兩強聯手 SYM X 快打旋風V 新車色發表

感謝版大分享 可能我慧根低...看不出關聯性.....還是說 可以儀表外接搖桿 打遊戲?
lalach 2020-6-22 17:47 只看這個作者
顏色好看阿
而且沒漲價 很佛~~
a750828 2020-6-22 18:14 發文來自手機 只看這個作者
台灣廠商最厲害的換殼換貼紙之術出來了
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
lalach 發表於 2020-6-22 17:47
顏色好看阿
而且沒漲價 很佛~~

如果是貼貼紙的話就一定會漲
零件的取得也是個問題
假如真的沒漲價的話
還是挺不錯的,我也很喜歡這次的顏色
bz6869 2020-6-22 18:22 只看這個作者
啥.沒有悍將7期.猜錯了.不過DRG這顏色不錯看.雖然我不喜歡這台
聽車行朋友透漏沒有漲價,有點心動
這次的車色超好看耶
尤其是DRG,簡直帥呆了!!!FNX和VEGA也很亮眼,心動阿

本文最後由 宇樺小王 於 2020-6-22 19:18 編輯

Poin 2020-6-22 19:03 只看這個作者
DRG顏色也太引人....想換車殼了兩強聯手 SYM X 快打旋風V 新車色發表2119
官方很高調在宣傳這次的聯名
但是正式發表後...
我看不懂這是甚麼操作
跟快打旋風的連結點就只是顏色??
很多人都期待會有fighter 7出現...
我不知道該怎麼說啦
但得到的評價我覺得不是太好
唯一慶幸大概就是換色不加價了
CLAES 2020-6-22 19:19 只看這個作者
兩強聯手 SYM X 快打旋風V 新車色發表9131讓人覺得毫無關連性的聯名.........  車色也沒有配合腳色去做設計修改過.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a