DRG運動器材~

来源: enable 2020-6-19 10:22 只看這個作者 |閱讀模式
9 6105

自己有一台小阿魯,不是很常騎

上下班代步的化油速克達已經十幾年了

可能得再買一台速克達來替代它,來上下班

看了看最近速克達

看的上眼都要九萬、十萬

其中DRG  cp值最高  也覺得很帥

看各家youtuber的評價都很好

只是大魔王稱DRG為運動器材

那如果是小阿魯,大魔王會稱什麼?

自虐器材?上班很辛苦,下班手很酸,不想趴著撐著騎回家的我。

網友回覆9

跳到指定樓層
雖然看不太懂你想說甚麼

不過建議你就把小阿魯賣了買DRG吧
因為DRG不適合買菜…

如果覺得小阿魯太自虐,等班迪特150上市入手一台,就能通勤、兜風兩相宜了。
singer 2020-6-19 22:44 只看這個作者
小阿魯喔....

「照妖鏡」啊

檔車技術不好,引擎掌握度不好,換檔不順的騎士上了小阿魯
會比騎速克達還慢
要技術好的才能發揮
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
enable 2020-6-20 01:25 只看這個作者
morris5858 發表於 2020-6-19 13:18
雖然看不太懂你想說甚麼

不過建議你就把小阿魯賣了買DRG吧

一台白牌檔車、一台白牌速克達
白牌速克達差不多要再買一台替代
enable 2020-6-20 01:28 只看這個作者
rolkilos 發表於 2020-6-19 13:33
因為DRG不適合買菜…

如果覺得小阿魯太自虐,等班迪特150上市入手一台,就能通勤、兜風兩相宜了。 ...

DRG 大魔王等一堆youtober評價都很好
應該會去買這台,不過要買之前,還是先去試騎一下
不然跟小阿魯一樣,騎起來很虐的話,我哪受的了
enable 2020-6-20 01:33 只看這個作者
singer 發表於 2020-6-19 22:44
小阿魯喔....

「照妖鏡」啊

哇~大魔王回覆

我真的技術平平,小阿魯假日才RV跑山

二來公司的停車位都沒雨遮,捨不得小阿魯淋雨

騎速克達淋雨比較沒差

另一種照妖鏡的看法,我懶得去雨後清洗鍊條
phos 2020-6-20 08:46 只看這個作者
enable 發表於 2020-6-20 01:33
哇~大魔王回覆

我真的技術平平,小阿魯假日才RV跑山

SV650比小阿魯好騎多了
雖然我已經超過十年沒碰過檔車了
但騎SV650我可以馬上上手
小阿魯的半離合則是要花些時間才能適應
白色
我有一台 GSX S150

今年七月有買一台 DRG

兩者相比下, S150 比較好玩

DRG 我騎了一星期後,就只拿來跑 7-11 繳費、拿貨,與買便當
DRG 有馬桶,絕對比 GSX S150 棒

當然,下雨假如要騎二輪,那 (我) 也只有 DRG 可擔任
騎檔車出門,之後天晴要處理鏈條就夠煩的
若有類似樓主的煩惱,就像我一樣,要雙修啦

還有,樓ˊ上,SV650 我不小心也有一台
輪胎換一換會更好騎,原來的聰明胎讓它頓頓的

--------------------------------
騎時,若停車不是問題,四輪才是正確的
Give me liberty, or give me death!
速克達騎起來當然還是比較輕鬆,
差別在DRG就是車廂小,比檔車好一點。