返回列表 發新文章

台北市信義區可代工換傳動的車行? 順佳車業已停業

哇這麼優質店家停業了 有人知道是搬家了嗎?

順佳車業代工換傳動 沒想到該店變成已永久停業
djq 2020-7-23 21:01 只看這個作者
借板問一下~~~請問有推薦汐止/基隆/南港代裝傳動的店家嗎  
chi87971168 發表於 2020-6-19 09:37
大大要不要考慮去公館圓環那邊試試?我都是去明宗車業行(台北市大安區羅斯福路四段123巷11號02-27374268), ...

明宗車業行  和旁邊的店
都只是代換
調校方面不管你............
他們也不懂也無從經驗幫忙

代換+調校,新北北市目前我知知道 阿達傳動
有在做調校  (自帶零件也可以)
不推 世貿騎士精品  松信路
小弟昨天騎Address V125SS去換後輪TT93 100/90/10
重機般的收費(1750元) 超鳥的施工手法及態度
要不是我積分不足 我早就發一個文章來好好描述一下當天的情形
老闆(老的)全程幫我施工 但施工過程馬馬虎虎
拆排氣管扯到我的含氧感知器線 我提醒老闆他才想辦法找含氧線組接頭
結果這位老大哥找不到就直接把排氣管靠在我車上....
我問他排氣管這樣放不行吧? 他回我:我知道 我有摸過沒有很燙才這樣放 ??????
當天我大約騎車5分鐘(750m)到店後馬上進行更換
如果我車停你店裡很久 冷車情況那我沒話說
拆我的後輪軸螺帽還拿錯套筒(大一號) 他自己發現後還裝作什麼都不知道沒發生一樣
我發現後跟他提起 他才承認他拿錯套筒並說如果螺帽受損嚴重會幫我更換
最後完工後 不僅復原工作不確實(含氧線夾沒復原)也沒有提起螺帽一事
把客人當傻子監盤子 最後是我忍不住跟老闆兒子講訴在該店所發生一切
老闆兒子拿答應幫我更換全新的後輪軸螺帽
可見當天要是我摸摸鼻子直接騎走 我看他們就當作沒發生一樣
台北市信義區可代工換傳動的車行?  順佳車業已停業7432
台北市信義區可代工換傳動的車行?  順佳車業已停業469
台北市信義區可代工換傳動的車行?  順佳車業已停業1779
台北市信義區可代工換傳動的車行?  順佳車業已停業1437
抱歉 貼圖貼錯連結 由於本版無法編輯故重發貼圖
台北市信義區可代工換傳動的車行?  順佳車業已停業2717
台北市信義區可代工換傳動的車行?  順佳車業已停業3342
台北市信義區可代工換傳動的車行?  順佳車業已停業3555
台北市信義區可代工換傳動的車行?  順佳車業已停業2016

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也會這樣給我自己的ADD換後胎,但我根本沒出門,排氣管是常溫XD  發表於 2021-5-16 18:56
第一次看到懶的拆
這樣靠在車體上的偷懶店家
omen 2021-4-17 00:50 只看這個作者
根本不是白黑店的問題
真的是地雷太多

乾脆自備全套工具DIY