請教各位2019年 NSS300/FORZA300 水泵漏冷卻液?

来源: 維修 rlunghy 2020-6-13 17:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 7103
請問各位NSS300/ FORZA300 車主, 你們有遇到在水泵對下的小洞漏水的問題嗎?
或有沒有人可以有經驗分享一下?  我有查看過泰國車友有很多車主也漏水問題...現時已更換了水泵墊片(2次) 行駛後還有小量滲水...
請教各位2019年 NSS300/FORZA300 水泵漏冷卻液?1243

2019年車,駕駛了2-3個月發現第一次漏水...
請教各位2019年 NSS300/FORZA300 水泵漏冷卻液?6836

請教各位2019年 NSS300/FORZA300 水泵漏冷卻液?1679

請教各位2019年 NSS300/FORZA300 水泵漏冷卻液?7523

請教各位2019年 NSS300/FORZA300 水泵漏冷卻液?2430

之後更換了水泵墊片等等,並再次發現問題...

請教各位2019年 NSS300/FORZA300 水泵漏冷卻液?7577

請教各位2019年 NSS300/FORZA300 水泵漏冷卻液?2841

再一次更換之後... 行駛完又有小量水漬... 有車友知道是什麼問題嗎?
請教各位2019年 NSS300/FORZA300 水泵漏冷卻液?4579

請教各位2019年 NSS300/FORZA300 水泵漏冷卻液?4170

請問有車友遇到同一情況嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
軸封有一併更換嗎?  發表於 2020-6-13 20:38

網友回覆6

跳到指定樓層
這部分是水幫浦機械軸封在漏水,可以請店家出保固更換總成。
機械軸封安裝需要點技術
不能硬幹
不然壽命很短
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
這個如果不是水泵總成,那只能出保換水泵機械油封了

水泵墊片是每次拆裝都要換新的

不要拖太久,如果大漏就要拖回去了請教各位2019年 NSS300/FORZA300 水泵漏冷卻液?3464
本文最後由 blackfly 於 2020-6-16 11:42 編輯

潛水多年,終於有空換氣了
RockHsm 2021-8-7 16:19 發文來自手機 只看這個作者
我剛買的forza350也是在同樣的位置漏水,回原廠技師說是正常,想請教前輩最後是
如何處理?感謝!
RockHsm 2021-8-7 16:26 發文來自手機 只看這個作者
RockHsm 發表於 2021-8-7 16:19
我剛買的forza350也是在同樣的位置漏水,回原廠技師說是正常,想請教前輩最後是
如何處理?感謝! ...

補充,技師有幫我從副水箱補加冷卻液到上限,說騎一陣子再觀察看看。