YAMAHA NMAX 155 發表與試乘!超越同級對手的配備

感覺 雖說每個國家推出版本不同 可是價位上 感覺 台灣人特別高  也沒啥特別待遇  
動不動就要六位數

= = YAMAHA NMAX 155 發表與試乘!超越同級對手的配備7789
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
都花近12萬買白牌了
貼個10萬買XMAX不好嗎0.0 車廂夠大也有力還有路權
保養也不會差太多
說TMAX560的...你拿一台國產汽車價格比也差太多
保養費也比阿提斯還貴好嗎...

給個讚

10萬對您來說好像挺輕鬆的喔  發表於 2020-6-9 20:38
10萬...其實也不是個小數目耶XD  發表於 2020-6-9 18:32
超越同級對手的配備  請問超越的配備在哪裡
wusan 2020-6-9 17:51 發文來自手機 只看這個作者
都快12萬了,竟然是低標配,比對東南亞國家的配備,滿失望的。

給個讚

別忘了, 進口有關稅呢  發表於 2020-6-9 18:33
騎摩托車遊台灣是我的願望之一啦!
anisakis 2020-6-9 18:04 發文來自手機 只看這個作者
STARDUST206 發表於 2020-6-9 17:50

這麼明顯你還看不出來??

價格啊!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看了大叔的試車文

難得發表日當天下雨,  可以 demo TCS,  超越同級對手

試車結論是,  聰明胎很滑?   真的嗎?  好遜

有看到超級版主說  NMAX 是 "進口車, 台灣式樣" 嗎?   那 11.8W 這價錢還蠻公道的
至少降低了台灣組裝  沖墊片進水 的風險

NMAX 是台灣組裝 ---> 拿掉 TCS, 後掛瓶, 藍芽 三樣東西---> 11.8W 偏貴
---> 而且還有 SMAX, Force 組裝問題的記錄與風險

趕快進口 Aerox 啊,  預期價格 九萬八
這部目前水貨價格 ...... 會讓人想捏一點上 ADV 150

本文最後由 jenchan201 於 2020-6-10 02:31 編輯

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
aerox進來台灣可能也是10.8萬喔,台葉不會那麼簡單放過我們的  發表於 2020-6-11 12:54
現在解釋成印尼專屬喔  發表於 2020-6-10 18:37
Give me liberty, or give me death!
Keyless無線鑰匙系統領先同級車Smax、Force、Drg
26mm勁豪級前叉領先同級車Smax、Force、Drg的33mm前叉
230mm前碟盤領先同級車Smax、Force的267mm及Drg260mm前碟盤
230mm後碟盤領先同級車Smax、Force的245mm及Drg的230後碟盤
單向單活塞前卡鉗領先同級車Smax、Force及Drg單向雙活塞前卡鉗

只剩售價屌打同級車是真的.....
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
x3111111 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

前煞系統        碟煞 / Φ "230 mm"/ 單向"單"活塞卡鉗
後煞系統        碟煞 / Φ "230 mm" / 單向單活塞卡鉗

這樣的規格...比起2013就出的SMAX倒退不少!
SMAX:
前煞系統        碟煞 / Φ"267 mm "/ 單向"雙"活塞卡鉗
後煞系統        碟煞 / Φ"245 mm" / 單向單活塞卡鉗

給個讚

讚: 3.0
有人說山葉在東南亞都以單卡為主喔XD  發表於 2020-6-10 18:38
先天下之憂而憂.後天下之樂而樂!
STARDUST206 發表於 2020-6-9 17:50

我想的是 同級對手??沒有吧,只有自家SMAX吧