語音交友軟體的嚴選用戶體驗分享

来源: justiceken 2020-6-4 19:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 4371
先說這篇是寫給男生看的
完完全全的男生視角

本魯一直都有玩語音交友軟體
很單純的只是想跟不同類型的女生聊天
之前聊過跑外送的女生、還有網紅小模的也有

玩過交友軟體的都知道配對需要運氣
更何況交友軟體本來就是男多女少
有時候也只不過是想找人聊聊而已~~
但偏偏有時候就是找不到…

這功能算是短暫解決了我的問題
目前使用了這功能一個禮拜左右
有些有趣以及讓人QQ的地方

語音交友軟體的嚴選用戶體驗分享7356

主畫面是長這樣,因為有用戶的照片,所以我馬賽克了

先說有趣的地方吧~~
她們都很好聊,目前還沒有遇過容易句點的女生,而且話題也很廣,上次聊到我喜歡的Youtuber,有一個女生她雖然不知道我在說的Youtuber是誰,但也很願意聽我分享,而且還感謝我的推薦。且我打過去的電話通常一下都被接起來了,不像其他交友軟體打一長串都沒人回…

選聊天對象的時候,可以看著照片選,有些妹紙會露臉,有些妹紙會在照片上打馬賽克!有些妹紙會寫自己的特色、嗜好,有些會留自己的語音自介,可以先聽到妹紙的聲音~~~

語音交友軟體的嚴選用戶體驗分享611

語音交友軟體的嚴選用戶體驗分享830

往妹紙的資料下方滑,會看到「論壇動態」
就有類似fb的介面,有些妹紙會發動態和照片

每一個女生都有設定「標籤」,有new、談心、單身、大學生、貓系女友、幹話、御姐、天使、戀愛等。我個人都是選擇幹話和大學生 >////<

語音交友軟體的嚴選用戶體驗分享1649

語音交友軟體的嚴選用戶體驗分享5351

最後來說說讓人QQ的地方吧~~
「胖手指」的人一定要很小心!只要點到妹紙的照片,電話就會撥出去,有幾次不小心按到,自己都沒發現,結果妹紙在電話的另一邊一直「喂喂喂~~」當我發現的時候,整個超尷尬…一時也不知道自己在緊張些什麼,手忙腳亂無意識地就掛掉了…現在想想對妹紙還真不好意思= = “ 不過本魯當然還是希望撥打的對象要自己挑過的阿!!!

所以按的時候,要稍微注意一點,點名字和年齡不會撥打電話,才不會誤撥…

語音交友軟體的嚴選用戶體驗分享7992

總之就是一個臨時可以找到人聊天的App功能,畢竟用交友軟體找人聊天,大部份都是肉包子打狗,有去無回QQ
不過就以目前經驗上來看,一來一往的成功率蠻高的

網友回覆9

跳到指定樓層
會不會聊著聊著就遇到詐騙了
這種大多數都是詐騙的,或是花錢請人來衝人氣
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
凡塵 2020-6-5 05:07 只看這個作者
這我還真沒用過耶
啣花翦石奏竹笙