光阳豪迈佳人

来源: 其他 13672023939 2020-6-3 21:11 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 3086
光阳豪迈佳人CK80T踏板机车,请问台湾同胞哪位知道这款老车的请无限赐教。本人前些天够得一台,感觉这款车挺不错的,就是网上找不到资料,在此先行谢过。光阳豪迈佳人1250

光阳豪迈佳人9273

光阳豪迈佳人5580
但愿花常开,但愿人长久!

網友回覆8

跳到指定樓層
台灣就叫做豪邁80  現存車輛不多了.....
13672023939 2020-6-3 22:57 發文來自手機 只看這個作者
尖兵321 發表於 2020-6-3 22:02
台灣就叫做豪邁80  現存車輛不多了.....

感谢指教光阳豪迈佳人3584,台湾的网站还能找到豪迈80的资料吗?
當個搬運工,不知道那邊能不能看到

點我
買菜車,車雖小,志氣不小!
霹靂霹靂 2020-6-4 10:01 發文來自手機 只看這個作者
13672023939 發表於 2020-6-3 22:57
感谢指教,台湾的网站还能找到豪迈80的资料吗?

傳動部份跟三陽DIO50一樣,
你搜尋豪邁80,就有文章了,
這台是四型程引擎,算是台灣四型程車種的第一代,
缺點是無力,
這台算古董了,妳還能在中國買的到,真的是奇蹟
霹靂霹靂 2020-6-4 10:07 發文來自手機 只看這個作者
這台是屬於化油器車種的,所以故障率低,
引擎沒吃機油的話,先清洗一下化油器,檢查傳動皮帶這些,畢竟這真的是古董了
13672023939 2020-6-4 23:15 發文來自手機 只看這個作者
霹靂霹靂 發表於 2020-6-4 10:01
傳動部份跟三陽DIO50一樣,
你搜尋豪邁80,就有文章了,
這台是四型程引擎,算是台灣四型程車種的第一代 ...

是的,这台也是我无意中发现的,这些年一直对光阳机车有种独特的情怀,也许是90年代末期光阳进大陆是的昂贵也许是对光阳品质的赞叹,由衷的喜欢光阳老车。谢谢你的回复。
13672023939 2020-6-4 23:15 發文來自手機 只看這個作者
霹靂霹靂 發表於 2020-6-4 10:07
這台是屬於化油器車種的,所以故障率低,
引擎沒吃機油的話,先清洗一下化油器,檢查傳動皮帶這些,畢竟這 ...

是的,这台也是我无意中发现的,这些年一直对光阳机车有种独特的情怀,也许是90年代末期光阳进大陆是的昂贵也许是对光阳品质的赞叹,由衷的喜欢光阳老车。谢谢你的回复。
13672023939 2020-6-4 23:16 發文來自手機 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2020-6-4 07:31
當個搬運工,不知道那邊能不能看到

點我

是的,这台也是我无意中发现的,这些年一直对光阳机车有种独特的情怀,也许是90年代末期光阳进大陆是的昂贵也许是对光阳品质的赞叹,由衷的喜欢光阳老车。谢谢你的回复和提供的网址资料。