超譯 Yamaha TMAX 560-靈魂與性能的無盡競逐

終於讓我等到了,我手上有一台三代ABSTmax500當時購入的價格5x騎乘至今里程數只有16xxxm當初選的顏色是珍珠白憑良心說是很美但是照顧起來有夠xxoo,也因為是最後一代TMAX500cc所以捨不得當作上下班工具,如今560登場打算把500完美的封藏起來,看完本站560完整的報導我心中只有一個念頭買就對了,我想應該是和我當上下班的工具,在小朋友也很方便不需要每天為了不要塞車一大早就要出門,避免塞在車陣中,但是下班呢就是一大夢靨,本來想入手MT10但是想到要在小朋遊就覺得很不適合,如今560登場我可以來入手每天騎著560吹風的日子,期待我的560開箱吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝分享
我只想說
4月底訂車 5月底來
店家還送全段蠍子管 再送2萬加油金 55萬哪裡貴了阿!?

真香~
超譯 Yamaha TMAX 560-靈魂與性能的無盡競逐8231

給個讚

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Jarvis46 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

遇到我   當作空氣就好   移動緩慢不具威脅性~
一個專業的攝影師,為了追求完美的作品,不辭辛勞,最終達成眾人讚嘆成就,比喻就像YAMAHA灌注在T-MAX車款上的精神,一路走來,歷經眾家對手的追隨與仿效,市場與消費者的考驗,依然推出令人激賞的新一代車款,也隱喻那些熱愛摩托車的騎士們,即使歷經了人生甘苦,仍然屹立不搖的站在人生的舞台(Journey make a man)
結尾告訴大家:除了MAX其他都不值一提(Nothing but the MAX)

給個讚

rock on ~
真的是相當不錯啊
感謝分享!!
真是好车啊·感谢分享!
ncaa 2020-6-17 09:14 只看這個作者
運動化的大羊就該如此
個人認為TMAX不只運動性、均衡性遠勝其他大羊,TMAX的質感,遠非其他效仿者能比擬。綜觀歐系日系大羊在性能上不斷挑戰TMAX,卻沒有一台車的整體設計、車身細節堪比TMAX的優雅,一如Yamaha的廣告,喚醒消費者對質感的悸動與追求。

給個讚

yean23 2020-6-17 10:40 只看這個作者
感謝分享超譯 Yamaha TMAX 560-靈魂與性能的無盡競逐378