Rebel 500活動尾箱架全台首發

jackh89376 發表於 2020-6-6 18:47
這個設計看起來讓檔車更加擁有生活上的方便性,希望以後見到產品上線時能購入裝在大野狼上面。 ...

產品要上線有難度,我有一個很忙碌的正職。

這產品是因為入手Rebel 500之後,為了解決使用上的不方便而設計。

同款車可以團購來降低加工費用,不同款車還要重抓不同鎖點,不同寬度高度的差異。

我需要時間和MODEL。
自己改變,世界就改變
感謝分享
Rebel 500活動尾箱架全台首發2330

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
謝謝!  發表於 2020-6-9 12:33
感謝大大分享!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
謝謝!  發表於 2020-6-9 12:34
Robin088 發表於 2020-6-8 12:13
產品要上線有難度,我有一個很忙碌的正職。

這產品是因為入手Rebel 500之後,為了解決使用上的不方便而 ...

其實是看到這個作品非常棒,所以心裡有些想法。
不希望造成您的困擾、也不希望勉強您。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
jackh89376 發表於 2020-6-19 12:35
其實是看到這個作品非常棒,所以心裡有些想法。
不希望造成您的困擾、也不希望勉強您。 ...

不會啦!

我也是有話直說,純討論沒有負擔。

這架子理論很簡單,費時的部分是和車子連結的部分。
自己改變,世界就改變
kase 2020-7-1 08:01 只看這個作者
好霸氣的騎乘英姿

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
哈!您過獎了。  發表於 2020-7-1 12:33
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
越看越覺得安全又實用!
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
Robin088 + 3 謝謝!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

Robin088 2020-7-5 15:42 發文來自手機 只看這個作者
02933 發表於 2020-7-5 00:23
越看越覺得安全又實用!

是蠻實用的,今天騎回鄉給爸媽看。

為了不讓老媽失望,特地買兩個側袋幫忙裝菜,這樣老人家的心意才能裝回台中。
Rebel 500活動尾箱架全台首發4735
Rebel 500活動尾箱架全台首發5633

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
父母的愛心,無價!  發表於 2020-7-5 18:08
自己改變,世界就改變
Robin088 發表於 2020-7-5 15:42
是蠻實用的,今天騎回鄉給爸媽看。

為了不讓老媽失望,特地買兩個側袋幫忙裝菜,這樣老人家的心意才能裝 ...

實在好有心,也好實用!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
謝謝!  發表於 2020-7-6 10:46
kl671215 2022-11-23 08:00 發文來自手機 只看這個作者
請問可以幫我製作嗎?