請問蝦皮有一間安全帽明顯低於市價的...

来源: 問題 天生魯蛇 2020-5-20 16:53 只看這個作者 |閱讀模式
11 7249
蝦皮上面有一間賣國產品牌安全帽的,價格明顯低於市價很多

例如 ZEUS ZS3300 素色,購物網站一頂4500,他賣2499 而已.....

請問這個有鬼嗎?

還是安全帽本來就是暴利行業?  價格低是工廠偷偷流出來賣的?
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
馬達殺來 + 1 謝謝分享!已入手!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆13

跳到指定樓層
eswang 2020-5-21 06:09 只看這個作者
我覺得要看廠牌
有些廠牌價格很硬
有些廠牌價格很亂
臉書也有一堆,上次看到阿賴的4分之三帽子才賣3500....
看了都想買一頂..
bbd80408 發表於 2020-5-21 08:02
臉書也有一堆,上次看到阿賴的4分之三帽子才賣3500....
看了都想買一頂..

3500你敢買= =~~~~
BanGenn 2020-5-21 09:45 只看這個作者

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你好壞XD  發表於 2020-5-21 10:51
decade 2020-5-21 09:57 只看這個作者
價格低是工廠偷偷流出來賣的? 不知道
可以確定的是國產安全帽利潤本來就不低
不信 可以問問在安全帽店打過工的人
花時間去個2家實體店面問一下價錢,看一下安全帽的做工細節,然後即使你在蝦x買了,拿到手檢查一下就知道了。

各種通路的成本不一樣,一樣的東西放在實體店面與網路賣,成本一定不同。
一樣是網購,Px home24送貨快,退貨也有到府收件,蝦X3~7天退貨自己喬。

如果我是賣家,我一定把成本轉嫁給消費者,在三四十%價格差異內,很難判斷真偽。
Lex明 2020-5-21 10:50 只看這個作者
國產帽不會有偽的吧...
倒是新舊型號亂混亂標
用官方原價賣的也一堆
讓人有價差過大的錯覺比較多

個人都是記型號花色去實體店家問+試戴居多~
larsen 2020-5-21 11:25 只看這個作者
產品行號難分片
看網路 難清楚
價格要看清楚 價差很大
騎車速度依路況行駛
titikumiko 發表於 2020-5-21 10:08
花時間去個2家實體店面問一下價錢,看一下安全帽的做工細節,然後即使你在蝦x買了,拿到手檢查一下就知道了 ...

所以低價品有可能是NG商品的意思嗎
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦