返回列表 發新文章

頂級迅光2020年式雙碟版

wangyang 發表於 2020-5-21 11:38
好猛,樓主有愛,車行有技術

真的!
車主對車子有愛,且又有車行願意給予技術支援
就能造就出這樣的傑作頂級迅光2020年式雙碟版9377
騎著車....吹著那迎面而來的微風.....
到許多有著美麗風景的地方拍拍照...
這種感覺....真棒XD
9853 2020-5-21 15:43 只看這個作者
感謝分享                                                     
kanou 2020-5-21 22:31 只看這個作者
太有心了 老車大復活
太厲害了,雖然頂迅沒什麼力,但是剎車還是要雙碟才好用
會自己DIY很厲害
CLAES 2020-5-22 22:46 只看這個作者
頂級迅光2020年式雙碟版7838這個真的屌~! 感謝分享~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
jason1852 發表於 2020-5-22 21:25
太厲害了,雖然頂迅沒什麼力,但是剎車還是要雙碟才好用
不一定要雙碟

只要前面卡鉗升級一下也是很夠用的喔頂級迅光2020年式雙碟版9399

頂級迅光2020年式雙碟版9536
本文最後由 force935 於 2020-5-24 11:07 編輯

騎著車....吹著那迎面而來的微風.....
到許多有著美麗風景的地方拍拍照...
這種感覺....真棒XD
頂迅這樣玩噢

真佩服樓主的毅力

如果是GY6 我想 難度會低很多

頂級迅光2020年式雙碟版5304
為你的頂迅還能騎 喝采.
玩樂組拉拉 2020-5-24 19:01 發文來自手機 只看這個作者
請問有整體照嗎?
It's fortune to be Ur lover