請問,防摔手套,觸控靈敏反應如何?

分類: 其他 titikumiko 2020-5-16 20:12 顯示全部回文 |閱讀模式
13 1776
夏天快到了,想要添購一雙夏天的短手套(有觸控功能)

之前用過的手套品牌Dainese 及komine,size比較有概念也合手型。

查詢之後,夏天短手套有觸控功能的,找到這兩個。不知道有沒有車友用過,觸控螢幕使用(設定手機導航)操作反應如何?

網友回覆22

騎車就不能划手機,手套要觸控做甚麼?

本魯蛇騎車都是戴著沒有觸控功能的防摔手套,這樣即便是把手機架在後照鏡上,也不會想要去滑

真的要滑,就必須停到路邊脫下手套後操作

安全有保障,也不會被檢舉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
titikumiko 2020-5-16 21:10 顯示全部回文
天生魯蛇 發表於 2020-5-16 20:48
騎車就不能划手機,手套要觸控做甚麼?

騎車滑手機,麥鬧阿,塞車拉離合器,兩手都在忙,我個人是路邊暫停才會操作。

夏天流汗時,脫手套有時候也挺煩的,暫停一下不用脫手套,點一下下一個景點不到10秒就繼續出發了。
omen 2020-5-17 07:29 顯示全部回文
手套觸控靈不靈敏不重要
記得別邊騎車滑手機就好

給個讚

morris5858 2020-5-17 08:09 顯示全部回文
以我用過的手套來說 我有一個Kogenki的布手套和國產的布手套

大概過一陣子就失效了(一年之類的)

所以要滑手機的話乖乖停在路邊按吧

這樣也比較安全

給個讚

kasiwa 2020-5-17 09:31 顯示全部回文
先說正經的
騎車除非求援 不然不要滑手機
要滑手機請到路邊找遮蔽 熄火 踢好腳架 再滑

再來是樓主的問題.
"先去找店試戴試滑"才是你需要的
別人合手的版本你不一定OK 不如找店面跟客服講明 試完你OK再付錢
(或是乾脆都買...)

給個讚

dick730714 2020-5-17 09:34 顯示全部回文
堪用而已,真的要打字很痛苦

給個讚

男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
titikumiko 2020-5-17 11:43 顯示全部回文
感謝各位的分享提醒,我真的沒有騎車分心的壞習慣。

夏天流汗的時候,手套溼溼的,穿脫手套真的挺費勁的,我只是要暫時停車時,點選目標景點而已。

既然觸控操作普通,那我買個手套的觸控貼頂一陣子再說吧。

給個讚

你可以去買個滑手 可以吸汗、增加手套的壽命 買個一兩雙每天洗就好  發表於 2020-5-17 19:55
沉默Q 2020-5-17 13:12 顯示全部回文
以前曾有買觸控手套 不過要說別想跟空手點選比了 比較大的區塊才比較點的到 現在用導航機就不用觸控手套了 要觸控手機還是停路邊脫手套慢慢點吧 有沒有戴手套差很多

給個讚

mpsousa 2020-5-17 19:34 顯示全部回文
個人經驗,跑長途 為了安全,戴全指的
只是上下班路程較短,戴半指的
買早餐掏零錢也方便

給個讚