大家評評理呀,這樣車牌有很翹嗎?

来源: 心得 bowbow88 2020-5-16 14:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
61 10383
大家評評理呀,這樣車牌有很翹嗎?
警察說車牌太翹看不到車號要開紅單,開12條1項7款,還要吊銷牌照跟驗車。
明明就可以看的到車號。
警察可以這樣亂開單嗎?
大家評評理呀,這樣車牌有很翹嗎?7512 大家評評理呀,這樣車牌有很翹嗎?5803

大家評評理呀,這樣車牌有很翹嗎?9697

網友回覆61

跳到指定樓層
大牌架不要改不就沒事大家評評理呀,這樣車牌有很翹嗎?2747
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
lgj2s2588 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

ara-han 2020-5-16 16:41 只看這個作者
亂開單?樓主要不要維持這樣的角度去監理站驗車看看會不會過?

反正驗車單都開了,一定要去驗車,如果這樣的翹牌能在監理站驗過,驗過之後,再拿驗車結果去申訴阿!
oldafox 2020-5-16 23:59 只看這個作者
請去給監理站評理吧!我們評又沒用,記得角度要一樣翹著去評喔!
原來是車牌啊,
我以為是行動餐桌。大家評評理呀,這樣車牌有很翹嗎?7424大家評評理呀,這樣車牌有很翹嗎?3760
改翹牌基本上沒有違法違規的問題,但必須要能滿足一個條件,正常視平角度要能辨識號碼,只要能滿足這個條件,監理站也必須通過,因為法規中沒有不能裝這東西的規定,規定只有大牌號碼要能被容易辨識即可,之前有哪個車友已經驗證過這個條件了。

所以樓主如果對自己的角度很有信心,那就闖看看吧。
麥來
s17235 2020-5-17 03:00 只看這個作者
翹牌現在很多人都這樣做
連牌照燈都改成向後照
真懷疑是不是要做壞事
不翹不就沒事了 ?
要翹就要右心理準備
每位員警的個人標準一定是些許不一樣的
從照片看起來蠻翹的
記得喔~角度不要調直接去監理站驗車就知道啦!!