悍將f1噴射150該修嗎?

来源: 維修 feng266398 2020-5-15 11:09 只看這個作者 |閱讀模式
11 6448
小弟家人標一台警用退役機車悍將f1噴射150.里程近3萬公里.
發不動未領牌.據說牽回來前至少有幾個月沒有動過.問我要不要?

有給附近機車行大略看過.電門轉到ON不會亮警示燈
汽油泵沒有動作.按起動鍵起動馬達有運轉.但就是發不動
說是要換電腦.汽油泵
要請教各位
1.警示燈不會亮就該換電腦?
2.若真電腦壞掉.在電腦壞掉下換了汽油泵能發動嗎?
謝謝

網友回覆13

跳到指定樓層
不要修
這車很多零件停產了
而且 
這車還是四噴射
(五期以前的噴射車都不建議購買)
以前噴射機種設計的不太好 不穩定
會修的人 不多 
甚至要找中古的零件測試 都很難找
修起來不划算
建議 報廢了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享~  發表於 2024-1-1 22:48
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
Ray139501 + 2 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

目前悍將f1車主,零件部分有些有停產,但問大間材料商很多是可找到替代品型號用的,至於說啥四期噴射不穩,我這台車齡1x年了,倒沒有啥不穩的問題,有正常保養驗排氣都是一次過,除非遇到電腦掛掉,但是...你這台車所有問題不一定你都知道,而且這台沒啥殘值了,還是買新的比較好,因為如果要全車整修萬把塊跑不掉,自己決定吧
我聽說悍將4期很多問題,不過剛好我是大眼悍末期,系統非常穩。
目前已經騎了10.3萬km (2007/1 購買).....還是很好保養,
麻煩的就是 5000要洗一次節流閥、旁通閥。
油耗現在市區 31/郊區42 km /L
先從電瓶電系方面去嘗試修看看,電腦、汽油泵沒有哪麼差容易壞。或是再換其他家車行看看。
這種車報廢比較保險,修理下來不知道要花多少.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
peppy 2020-5-16 02:50 只看這個作者
悍將f1噴射版本的機車
如果是末期可以修看看
記得當初的噴射一開始很不穩
有很多車主買了後...沒多久就賣掉換車
到後面有比較穩定了

不知道樓主說...朋友問你要不要?
是送你還是賣你阿?
送的話就收下修看看反正不用花錢
ncaa 2020-5-16 09:07 只看這個作者
如果只有一兩項問題
修是還可以
但是如果有很多問題,又影響安全性
就不要修了
感謝各位回應
1.回peppy .算是要送的.要的話就自負維修.領牌2.回天空之痕 電瓶是新的

本文最後由 feng266398 於 2020-5-16 13:02 編輯

看你附近有沒有技術好的機車行
如果有當然要修