RIDE 4 要來啦!不想出去車擠車?那就來打電動吧!

来源: s121212 2020-5-14 19:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 13065
從 2015 年 Milestone 的 RIDE 系列誕生以來,幾乎每一代都賣到爆的 RIDE 終於要出第 4 代啦!跟某些只會數一數二但是不會數三的遊戲公司不同,Milestone 的 RIDE 系列作可是跟著時代在推進優質遊戲!對於玩車人來說更是「必玩」經典,而本作中所有出現的車款都將採用實車掃描建模的方式,在遊戲中重現這些美車最真實的樣貌,從前導影片看來,這次的車輛細節有很大的提升!

10月8號正式上市!順帶一提,這陣子GP車手在玩的那款MotoGP 20也是Milestone推出的喔!
RIDE 4 要來啦!不想出去車擠車?那就來打電動吧!734

重點整理

1.正式上市時間為 2020/10/8,還有五個月!
2.本作將支援 PS4、XBOX ONE、PC。
3.RIED 4 將與 BRIDGESTONE 以及 YAMAHA 合作。

這次的合作夥伴是YAMAHA及BRIDGESTONE!
RIDE 4 要來啦!不想出去車擠車?那就來打電動吧!3

從影片來看,這次的車輛模型水準相當高!這也代表加上DLC,你的硬碟就要被塞爆了呢!
RIDE 4 要來啦!不想出去車擠車?那就來打電動吧!4550
RIDE 4 要來啦!不想出去車擠車?那就來打電動吧!7001
RIDE 4 要來啦!不想出去車擠車?那就來打電動吧!3325

上線騎車最安全,快跟朋友一起在遊戲中體驗各式各樣的車款吧!
RIDE 4 要來啦!不想出去車擠車?那就來打電動吧!2740
本文最後由 s121212 於 2020-5-14 20:20 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆15

跳到指定樓層
ye. 2020-5-14 23:08 只看這個作者
希望別像上次一樣

AMD顯卡大暴死
直到上市後大約8個月
AMD年度更新才正常
Poin 2020-5-15 19:08 只看這個作者
感謝分享資訊RIDE 4 要來啦!不想出去車擠車?那就來打電動吧!1126
Domoto 2020-5-15 20:32 只看這個作者
希望遊戲中能有日本品牌的人身部品
別再只是一些看起來很單調的歐洲品牌的部品
四代A~~好令人期待
這神片一定要買!!RIDE 4 要來啦!不想出去車擠車?那就來打電動吧!8618
出了還不買爆~~~
larsen 2020-5-18 11:56 只看這個作者
真實感要有
就會想玩
騎車速度依路況行駛
cloud. 2020-5-19 00:00 只看這個作者
看起來好像不錯玩呢
感謝分享RIDE 4 要來啦!不想出去車擠車?那就來打電動吧!4756
玩過二代

沒想像中好操控

手殘路過 RIDE 4 要來啦!不想出去車擠車?那就來打電動吧!1209

給個讚

結果二代是公認操作感最好的一代...  發表於 2020-5-19 18:59
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★