BMW國道內側龜速被開單 駕駛怒「開車30年沒聽過這法規」

傻了30年 白活了
HKJ 2020-5-12 08:29 只看這個作者
我比較好奇的是這位駕駛連交通法規都不清楚
到底是怎麼考到駕照的?
交通部都不用檢討考照制度是否太過於浮濫嗎?
龜速車往往只認為我保持我的車速行駛就好了~~~其他用路人只要不影響到我就可以了.......
至於我有沒有影響到其他用路人~~~~~那是其他人的問題...........

他還在用撥接嗎 ?
不然怎麼會不知道
暫時沒車可騎
K0570 2020-5-12 11:58 只看這個作者
如果國道   在內線車道    能有測龜速的裝置     我想一定比超速的還多
我常行駛國道     在內線一定會有龜車     
尤其在假日    常會有速度緩慢的車隊現象時       如有機會超到最前面時      一定一定一定  會有龜車擋在最前面     造成後面大排長龍  

希望國道交警    不要老是要抓超速      抓龜速業績絕對較好
本文最後由 K0570 於 2020-5-12 12:01 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的罰過一次就知道了。BMW國道內側龜速被開單 駕駛怒「開車30年沒聽過這法規」7758
這種習慣性龜在高速公路內側的人
浪費大家的時間
危害別人快速到達的權益
萬一有人性急忍不住亂切車道而車禍
更造成公共危險

除了開單罰錢
還要去上課
重新學習怎麼開高速公路......

RXZ135 2020-5-12 14:09 只看這個作者
油價回到二十年前的價格又怎樣 ? 小吃路邊攤連挫冰飲料都偷偷地漲了5元 ( 大約是10% ) , 他X的 畜生 汽油漲就說原料漲跟著漲價 , 啊 現在跌了啊 ?? 還漲價....
不是你的車儀錶板顯示到240Km/h , 限速90Km/h就是不對的  
30年沒聽過?  那你現在知道啦
真的很討厭這種開車占用超車道,重點還是前面完全沒車還跟中線並排
樓主怎沒貼上
國道警察FB小編的後續哩

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
已補  發表於 2020-5-12 23:02
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)