林佳龍:計程車是防疫英雄 每名運將可領6萬補助

大部分的上班族幾乎很難領到任何的紓困補助

而這年齡層也很多年輕人很多都是817萬的粉絲

情何以堪阿...

RXZ135 2020-5-12 14:00 只看這個作者
幹 ~ 林杯什麼稅都不能少繳 , 卻什麼補助都沒有偶的份 , 還不能罷繳 . . . . . . . . .

這種爛政府難怪有那麼多畜生支持 !
不是你的車儀錶板顯示到240Km/h , 限速90Km/h就是不對的  
那護士醫生那些就不是英雄?
個人一直感念你們以前社會運動改革了獨裁專制...所以30幾年來除了看有沒有做事一直都支持你們...這次防疫做的是不錯...但這次補助讓我有了另一個思考...利用疫情來對特別團體買票而債留子孫....對真的需要的百姓卻像給乞丐似的條件一堆....個人沒工作沒存款...不在乎你那一萬....但我的子孫將來背負的卻是你們用來討好這些團體留下的債...我相信廣大的勞工在看著...英雄???貴黨將會為你這句話後悔的........
計程車可以領的何止這6萬元
最新的換車補助
汰舊換新每輛車補助15萬元;
油電混和計程車每輛補助25萬元;
電動計程車每輛補助35萬元。
你開車都還要每年繳稅,這些補助你領得到嗎?
sunkk222 發表於 2020-5-12 23:45
計程車可以領的何止這6萬元
最新的換車補助
汰舊換新每輛車補助15萬元;

跟著政策走才會有好康。
誠實納稅,給政府撒錢,給肥貓爽爽領。
我也不知道我努力上班的目的要幹嘛了...
這種可以領六萬?
那護理師可以領六百萬嗎?
爛到骨子裡了
人在江湖飄  哪能不挨刀
感覺政府都在懲罰乖乖報稅、繳稅的上班族
我身邊還不少沒勞保月收入都二三十萬的"臨時工"
還有人每年都換車,最差的品牌還是Volvo
補助領爽爽還在靠杯政府紓困手續好亂
真的是公平正義
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40