林佳龍:計程車是防疫英雄 每名運將可領6萬補助

連計程車司機是防疫英雄這種話都說出口,交通部長不知道90%計程車司機是毒瘤嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
D.C. 2020-5-11 09:22 只看這個作者
本來之前是防疫一條心 , 政府紓困"德政"後就被各個擊破了, 唉~
大家都來去開計程車,不要繳稅,看政府何時倒..
真得不知道努力當最基層的上班族,要如何撐下去..
這些人永遠都是最軟最好吃的那一塊.

給個讚

好奇醫護人員的權益到哪去了
不過現在計程車司機肯定ㄎㄅ的聲音變小了
米你魯多澆點水趕快長大

這種XX政策只會讓社會對立愈來愈嚴重
市長選輸了就去中央當官
有關係就沒關係
不論其是否有相關專業知識
本文最後由 matty1975 於 2020-5-11 23:27 編輯

先不討論政黨顏色~

光是這樣的紓困政策,真的很難令多數繳稅的人民苟同!

既然無法判定誰是需要被救助的,那乾脆人人有獎,

這樣至少繳稅的人心裡會好過一點,

我知道很多人會說:我不急,讓給有需要的人去領,

那不然官員們也就安靜的發錢,不要老是說一些讓人聽不下去的話!

計程車補助已經夠多了(購車、油資...),加上時間彈性,

很多年輕人一進入社會就是選擇開計程車,

這樣對國家的發展是好事嗎?
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
這政府很腦殘,標題下計程車可領六萬想好大喜功
實際計程車拿的是38000左右
民眾覺得莫名其妙為何計程車能領六萬
計程車也覺得莫名其妙我哪裡領了六萬

外送平台也是 ,說要輔導一萬家餐飲業上外送平台
結果實際成果只有5%

給個讚

我有聽說實領不到4萬,其餘是課程補助,什麼課程卻不說,極有可能睡覺課程,圖利『開課』的自己人?1人2萬多,他插的....貪污真多呢。   發表於 2020-5-15 20:57
好心腸灌大香腸
油價上漲的時候補貼他們。油價便宜了,疫情持續也是補貼他們。真是令人感到不滿。
laiotw 2020-5-11 18:39 只看這個作者
奇怪....為啥補助我都沒資格領?目前圖利誰?
3m0202 2020-5-11 19:40 只看這個作者
政客就是政客......難怪交X部可以這麼爛 !