想購買便宜陸製電動扳手,求建議

HKJ 2020-5-5 14:32 只看這個作者
淘寶的無刷鋰電電動扳手
我都是當消耗品在使用
一支含運費到台灣大概1000再多幾個銅板而已
用個兩年,壞掉我就直接丟了再買一支
目前第二支也還在使用中
心得就是鋰電池真的撐不過兩年
其它的倒是沒有什麼問題
HKJ 發表於 2020-5-5 14:32
淘寶的無刷鋰電電動扳手
我都是當消耗品在使用
一支含運費到台灣大概1000再多幾個銅板而已

請問大大淘寶的推薦?有關鍵字嗎?還是都差不多?
大大電池有要求通用牧田的嗎?
蝦皮有看到一支跟youtube的很像,
而且含電池、充電器、外箱才一千左右,有可能嗎?
https://shopee.tw/18v-1-2%E2%80% ... 09638330.6022540105

給個讚

回覆 葡萄不一樣 : 我是用蝦皮買的,不知是否有被詐騙的問題?如果東西不符應該可以向蝦皮投訴,不給他錢吧??  發表於 2020-5-12 15:21
2500~3200元才是正常,這種扭力與電池容量只賣1000多,光電池一顆就超過400元  發表於 2020-5-7 15:49
HKJ 2020-5-7 09:44 只看這個作者
wstrtc 發表於 2020-5-7 09:34
請問大大淘寶的推薦?有關鍵字嗎?還是都差不多?
大大電池有要求通用牧田的嗎?
...

推薦倒是沒有,淘寶上非常多,自己慢慢挑
而且其實我也只買過2支
1支價位較高的(大藝),1支價位較低的(芝浦)
結論就是貴的價位多便宜多一倍
但是也沒有多一倍好用及耐用
拆開看過內部用料,其實也沒有差很多
所以我現在用便宜的就用的很順手了
也用一年多,還好好的
我現在就當這是消耗品,用個2年壞了就丟了
反正1支不會很貴

omen 2020-5-7 15:34 只看這個作者
現在3C電子產品 就是消耗品
所謂的大廠也只是保固年限比較長
壽命一到一樣掛掉
wstrtc 2020-5-20 09:20 只看這個作者
我真的想不到真的1千可以買到電動扳手...想購買便宜陸製電動扳手,求建議66早上去拆我的汽車車輪(這個都是我自己用火焰扳手打3下鎖的)
扭力應該100nm上下吧,可以很輕鬆打下

想購買便宜陸製電動扳手,求建議8028

wstrtc 發表於 2020-5-20 09:20
我真的想不到真的1千可以買到電動扳手...早上去拆我的汽車車輪(這個都是我自己用火焰扳手打3下鎖的)
扭 ...

剛好在蝦皮上有看到大大的評價
想請問大大這工具用的套筒也是4分頭嗎?
拿來拆傳動力道應該夠了吧?
有什麼要特別注意的地方嗎?
抱歉小弟我是新手  諸多問題請多見諒想購買便宜陸製電動扳手,求建議5539
BrianLai 發表於 2020-5-30 09:43
剛好在蝦皮上有看到大大的評價
想請問大大這工具用的套筒也是4分頭嗎?
拿來拆傳動力道應該夠了吧?

4分頭,我目前只拿來拆過機車前輪、汽車車輪(一般約100 Nm上下),
所以理論上來說拆傳動應該沒問題。
我是不知被機車行氣動打過會緊到甚麼程度。
一樣1千左右,火焰扳手跟這組,一定是這組方便。
gtr8310 2020-6-1 13:24 發文來自手機 只看這個作者
這隻仿m無刷空機買700多,18650電池x10自己買大廠+焊足4.0ah,拆傳動是有夠但前提是沒被車行打到超磅太多
之前就有在做功課,一開始也是研究火焰扳手,後來覺得電源不方便,就轉向研究這種白牌扳手,自己也買了 一組.以假日修車手而言,這扳手足敷使用,用料對的起這價格.鋰電損耗確實是個隱憂,不過自己是買一電一充套餐.打算等電池衰退之後再買高動力電池自行更換.(其實鋰電不要過度放電,沒那麼快壞)