騎車就是要有地方可以放飲料阿~機車用保冷杯套

来源: yoyo3514 2020-5-3 23:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 19067
熱爆的天氣,就想來杯冰涼的飲料,買了飲料喝一口,透心涼~但要騎車時卻發現....插在前面只能斜放
騎車就是要有地方可以放飲料阿~機車用保冷杯套4220    

結果就是像下圖這樣....可以看的出來飲料也很喜歡騎車,坐上專屬位置就受不了射的...
阿不是!我是說灑的滿踏板都是   
騎車就是要有地方可以放飲料阿~機車用保冷杯套5647

為了讓飲料冷靜點,登登~給它一個套,一個可保冷的杯套!   
騎車就是要有地方可以放飲料阿~機車用保冷杯套8507

放進去,延長它冷靜的時間   
騎車就是要有地方可以放飲料阿~機車用保冷杯套1305

之後再掛到機車上   
騎車就是要有地方可以放飲料阿~機車用保冷杯套6588

調整成最適合它的位置,安裝完成~   
騎車就是要有地方可以放飲料阿~機車用保冷杯套5076

想喝兩口時,順手方便拿
覺得位置太低的話,可拉住吊帶的一端往上提,把杯套拉上來   
騎車就是要有地方可以放飲料阿~機車用保冷杯套8455

還可以折成保冷袋,不僅更保冷,也可以避免吸管在外面撞風沾灰塵   
騎車就是要有地方可以放飲料阿~機車用保冷杯套8138

可以保冷的祕密就藏在裡面~
騎車就是要有地方可以放飲料阿~機車用保冷杯套685

重心永遠在下方,踢側柱斜停,飲料依舊保持水平~   
騎車就是要有地方可以放飲料阿~機車用保冷杯套2256

就算斜到中柱飛起來也依然沒問題呢
這樣看起來帶去騎山路好像蠻適合的騎車就是要有地方可以放飲料阿~機車用保冷杯套9736

騎車就是要有地方可以放飲料阿~機車用保冷杯套2021

需要的版友可點下方連結至福利社參考哦到2020/6/30前運費只要35元
https://forum.jorsindo.com/thread-2552293-1-1.html

謝謝大家

本文最後由 yoyo3514 於 2020-6-6 09:05 編輯

參與人數 3經驗值 +20 紅利點數 +30 收起 理由
ww6286 + 5 感謝分享
D.C. + 5 感謝分享
surgery + 20 + 20 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +30

網友回覆32

跳到指定樓層
感覺不錯耶,請問樓主那裏買的
left0201 發表於 2020-5-4 01:56
感覺不錯耶,請問樓主那裏買的

可以到福利社參考哦

https://forum.jorsindo.com/thread-2551120-1-1.html#pid7966533
求教學檔車怎麼裝
夏天騎車也好想喝飲料!
米你魯多澆點水趕快長大
kasiwa 2020-5-4 12:04 只看這個作者
我現在都喝完才上路....
因為台灣路太爛
會噴裝(?)
喝乾太輕噴飛(O)
的機會太高...
逆回十六夜 發表於 2020-5-4 11:21
求教學檔車怎麼裝
夏天騎車也好想喝飲料!

因為吊帶的部分是可以分開的變成兩條的,所以可以試試龍頭處或是側邊有沒有地方可以讓兩條帶子穿過扣上的,
以不影響行車安全為主,或是可以考慮先帶一個試裝,如果不行再退貨給我

騎車就是要有地方可以放飲料阿~機車用保冷杯套3210
騎車就是要有地方可以放飲料阿~機車用保冷杯套4875

本文最後由 yoyo3514 於 2020-5-4 12:43 編輯

kasiwa 發表於 2020-5-4 12:04
我現在都喝完才上路....
因為台灣路太爛
會噴裝(?)

如果這袋子可以讓你以後不用喝完才上路,想走就走,到目的地停車時還可以喝,
這樣的體驗會不會比較好呢?

到目前為止還沒有噴飛過,就算喝乾剩杯子或空瓶也沒噴飛,
不過如果裡面空空沒裝東西的話,的確是會亂飄,
也不知道為什麼有裝東西就不會飄,可能是氣流的關係吧
idman 2020-5-5 15:56 發文來自手機 只看這個作者
沒裝飲料時怕會被吹走
壓榨出原廠的最大性能...
idman 發表於 2020-5-5 15:56
沒裝飲料時怕會被吹走

沒有防跳脫掛勾的確有這可能,不過沒裝飲料可以壓扁塞車箱
請問還買得到嗎?