SUZUKI 與 Joan Mir 續約,2021~2022

来源: MotoGP AURORA_pART1 2020-5-2 19:35 只看這個作者 |閱讀模式
3 3577
Joan Mir)將在2021和2022賽季繼續擔任鈴木MotoGP賽車手。

Joan Mir說:“我很高興地宣布,我將在2021和2022賽季繼續加入鈴木車隊。”展開他第二輪MOTOGP賽季。

“感謝 SUZUKI車隊老闆Davide Brivio和鈴木對我的支持和信任。

“我們在每場比賽和每項測試中都在成長,我認為我們有很大的潛力。

“我希望本賽季繼續進步,然後在接下來的兩個賽季中表現出更多。我希望鈴木能位居首位,成為MotoGP的頂級車手之一。

“我認為我們可以實現這一目標,這就是為什麼我選擇鈴木的原因。鈴木給予我Moto2呆了一年後,就加入MotoGP的機會。”

SUZUKI 與 Joan Mir 續約,2021~2022849

我們認為Joan Mir是一個非常有才華的車手,繼續合作以充分利用我們迄今積累的經驗並試圖進一步提高它非常重要。我們也很高興擁有一支年輕的車隊,擁有兩個非常強大的車手,例如Alex和Joan,這一直是我們的真正目標。這使我們充滿信心地展望未來。

SUZUKI車隊老闆Davide Brivio說“我要感謝Joan Mir相信我們與他的未來,也要感謝支持我們的整個鈴木公司。在歷史上這樣一個非同尋常而奇特的時刻能夠與Alex Rins和Joan Mir續約,這標誌著我們對未來寄予厚望,並鼓勵所有歌迷積極樂觀地展望未來。希望能夠盡快重回正軌。”

Mir僅三個賽季就加入了MotoGP,在2017年獲得Moto3世界冠軍,進入Moto2當年,獲得了第六名。Joan Mir優異表現,也讓本田和杜卡迪那裡有興趣挖角。

GSX-RR的好操控,意味著它像Yamaha M1一樣,被貼上了,對新手而言,是很好上手的賽車,2019冬季測試的跡像是積極的,Mir證明,單圈成績與Rins非常接近,而許多競爭對手則對最新的GSX-RR的強大羨慕不已。

https://www.crash.net/motogp/news/937952/1/suzuki-resigns-mir-complete-motogp-lineup
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)

網友回覆3

跳到指定樓層
既然現在新秀們也沒比賽可以證明自己,與現在的選手續約也是最保險的方法了。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
cloud. 2020-5-4 00:00 只看這個作者
恭喜Joan Mir 拿到合約..
enable 2020-12-7 23:37 只看這個作者
還真拿到世界冠軍了