【小狼日記6】HONDA CROSS CUB 110【前置物箱】

分類: 外觀 劉大尾 2020-4-30 20:59 顯示全部回文 |閱讀模式
6 8390
寫於文前:

拖了兩次搞的前置物箱,終於在找了好久顏色逼近的工具箱到貨了,

幹甚麼東西這麼堅持?!純粹是想要一次給他好好到位,

我本來的規劃是這樣…這就要回到素顏說起
由於我是做螺絲業務[size=18.6667px],使用這台車不僅僅是出去玩或是通勤而已

我要是跑業務
[size=18.6667px],時常要當樣品、型錄給親愛的店家看看貨色...

這就是我的SALES KITS,不做電子簡報,踏踏實實帶著樣品,讓品質自己說話

內容物就是樣品盒
[size=18.6667px]、型錄
當最大空間給業務攜帶,那個人物品,雨衣雨褲雨鞋,手套袖套以及…
因為戴安全帽而太塌太油的頭髮,遮醜的下車鴨舌帽不用帶一頂嗎?

所以我是真的還需要置物空間...

其他的部分我都完成了[size=18.6667px],置物空間就僅剩前置物箱[size=18.6667px],

事實上,我已經完成過一次了…而且是最早完成

當時顏色是這樣
[size=18.6667px],黑沒有黑,黃也不夠黃

我還很三八的把它噴黑噴黃~
而且那透明外罩,似乎很容易被看到裡面裝啥東西,借個菸倒是小事,

借走我隨身攜帶的折疊工具那就挺人受傷了。

另外我覺得不能仗著自己噴漆手法高明,因為畢竟它是在塑膠的材質上噴漆,

這勢必日後會剝落…那就真的落漆了

就當練手囉
,不過還是拆掉吧~就讓我繼續這麼龜毛下去吧!!

正文開始:

若干日的等待終於等到顏色比較入眼的新工具箱到來
黃黑分明如同車色

我能不能想想辦法?!讓前面勃起個10度,我堅持這個水平!!

起初是想說這樣弄到水平會十分搞剛,沒想到我眾多的工具箱其中一咖有這兩個小物~

隨手用手當支撐做個假固定,嘿幹!!!真的0度水平!!!
那當然二話不說就你了!!而且我要走工業風,用板手當扣件材料實在太貼切了!!!
(是什麼鬼啦!!都遮住是要看什麼洨? 好啦~我手機拿開做個示意圖~情況就是這麼樣的情況)

點標示預計鑿孔

中心沖伺候

我鑽!!目標M6

去油汙再噴黑,還可以見人啦~

基於我對這台車的習慣,有看小狼日記的,就知道只要是兩個分件,尤其跟原車漆有關的,一定上緩衝材料

打孔機M6打孔,一套殺酷,露出半個龜頭!!我哩屌兒鋃鐺~

繼續做緩衝材料(箱子與車架的間隔我挑止滑墊)

做螺絲的穿孔,打孔機M6打孔

大概就是這麼樣的緩衝

不過做著做著…我龜毛個性又發作了(我拆上蓋去跟後箱對色...嗯有色差)

阿我你老母啦~一不做二不休(至少置物盒免噴)

打標示

[size=18.6667px]穿孔
[size=18.6667px]、裝回上蓋、鎖螺絲對鎖螺母…[size=18.6667px]一時順手就忘了拍了(反正就裝好了)
[size=18.6667px](喂~都沒細部分解動作,實在是第二次做了太順手...)

下回來點猛的:全車定裝照、引擎保桿帥一波

今天先這樣,明天小狼團出遊,我要早起,打完收工!!

創意發想.施工者:我

場地提供:瘋螺絲

本文最後由 劉大尾 於 2020-4-30 21:21 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
呵呵呵加油加油 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +5

網友回覆7

搞一搞搞成變形金剛(狼),感謝樓主資訊分享!
秋夜殤 2020-5-1 07:49 顯示全部回文
咦~這次沒有動老婆東西找死的想法阿....
我怎麼看最後一張噴完後的圖還是有色差阿
是我螢幕問題嗎?
erichung 2020-5-1 22:42 顯示全部回文
感謝你的愛車實用分享~
Mice.R 2020-5-2 00:05 顯示全部回文
DIY無價
感謝分享!
Wind0322 2020-5-3 00:31 顯示全部回文
感謝分享~~~