光陽的行銷話術又被網友打臉了

joicu83k 發表於 2020-4-28 15:39
我朋友說買了名流之後常常會熄火和儀表板會不定時出現故障燈號,但是車行都說正常…. ...

認真建議你換一個車行,台灣機車行很多
但是實際上有能力的車行要找,不然很多都會給你裝死
我當初在KEN也遇過原廠G6零件不知道怎麼裝還要我教他的
當下瞬間有點火到,後來被他們鎖壞很多東西
現在果斷換車
magicman170 發表於 2020-5-2 00:40
寶座要讓出其實很困難,畢竟還是有著大量的支持者
衝著耐操好擋衝第一的頭銜加上老一輩的人都覺得品牌大 ...

老一輩的人的刻板認知真的很無敵....
回憶總是美好的~~~
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
kenkuo 2020-5-4 14:27 顯示全部回文
我朋友說買了名流之後常常會熄火和儀表板會不定時出現故障燈號,但是車行都說正常…. ...

故障燈還好,熄火就.....

保固內都是正常的阿~!!過保固就拿錢修車罷了~!!
maxweb31 2020-5-5 07:47 顯示全部回文
充實知識先~~~~~\
Rongbin 2020-5-5 08:23 顯示全部回文
胸脯啞謎 發表於 2020-5-1 00:50
一般是一個商品,用不同公司的零件,組裝起來,就叫拼裝貨吧!尤其是用別家的核心零件,那更是拼裝貨吧! ...

目前市面上好像沒有一台車完完全全都是同一個廠牌製造的吧。
噴射系統、ABS系統、CVT系統、儀表系統、車燈、活塞、煞車、避震器、輪胎、座墊、排氣管
至少以上這些都是各個專業廠在做,不會是中心廠,這樣也算是拼裝車嗎?
freerider 2020-5-5 13:05 顯示全部回文
真是話題不斷的車廠呢
darkwang 2020-5-5 14:05 顯示全部回文
當所有人都在進步時,你還在原地踏步,那就是等著被拋開。
吉人牌最近有這個跡象。
chanp 2020-5-5 14:37 顯示全部回文
darkwang 發表於 2020-5-5 14:05
當所有人都在進步時,你還在原地踏步,那就是等著被拋開。
吉人牌最近有這個跡象。 ...

人家買業配有進步啦
最近名字都藏的好好的
mini0624 2020-5-6 11:28 顯示全部回文
送禮券跟贈品很沒用,最好是回饋現金