Rossi:希望在2021年繼續跑下去

来源: MotoGP nzj323 2020-4-26 12:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 2791

在接受MotoGP賽評 Matt Birt 採訪時,Rossi表示他希望在2021年繼續參賽。

Rossi:希望在2021年繼續跑下去4311

Monster Energy Yamaha MotoGP車手 Valentino Rossi 表示,

他希望在今年之後繼續在MotoGP比賽。

採訪者Matt Birt也採訪了隊友 Maverick Viñales ,

9屆世界冠軍表示目前的狀況並不是他心目中在MotoGP退休的時機,

因此他希望繼續與Yamaha參加 2021年的 MotoGP World Championship。

Rossi 從明年開始便不在廠隊擔任車手,

Fabio Quartararo將會取代其位與Viñales成為隊友,

這也代表著 Rossi將加入Petronas Yamaha SRT 車隊陣容的可能性愈來愈大。

義大利人表示,他有繼續前進的動力,但沒有得到當初決定的"5、6場比賽"。

Rossi :「我現在的處境很困難,因為如我所說地,我的第一選擇就是繼續努力。

我有足夠的動力,我向繼續。

了解比賽水準非常重要,因為尤其在去年下半年我們遇到太多這種情況,我速度太慢,

我不得不在頒講台之外奮戰第5名,

在我心中,我要在廠隊剩下的這一年裡做出決定,但我需要時間,

對我來說我計畫進行5、6場比賽之後,與新的首席技師長隊車隊進行一些修改,

以便了解我是否還能更強。」

「問題是沒有比賽。

由於病毒疫情影響,我們沒辦法比賽。

所以現在我必須在比賽前做出決定,在最樂觀的情況下我們可以進行後半賽季的比賽,

所以我們預估是在8...9月。

但我必須先做出決定,無論如何我想要繼續比賽,但是我必須要在沒有參加比賽的情形下做出這個決定。」

「現在不是從錦標賽中退出的最好時機,因為我們甚至可能不會在2020年進行比賽。

所以對我來說,再奪一次冠軍並在下屆比賽退休是比較公平的,所以我希望在2021年繼續比賽。」

2020.04.25文
https://www.motogp.com/en/news/2020/04/25/i-hope-to-continue-in-2021-rossi-on-his-motogp-future/329756

本文最後由 nzj323 於 2020-4-26 13:02 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
c45665456 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆5

跳到指定樓層
其實可以了,該是退休過生活或是培養下一代的傳承任務時候了,不然真的成績不易好了
nzj323 2020-5-1 01:12 只看這個作者
bennylee 發表於 2020-4-27 23:36
其實可以了,該是退休過生活或是培養下一代的傳承任務時候了,不然真的成績不易好了 ...

講白了就是在等10冠啦 Rossi:希望在2021年繼續跑下去1052

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
WWW  發表於 2020-5-3 15:08
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
謝謝分享,明天還能看到老闆在賽道上奔馳,當然第10冠入袋也期望能夠達成
希望羅老闆把自己對比賽的熱愛與經驗傳承給下一代。
也希望他讓Fabio之外的年輕車手更快一些(不然下一代也只有一人獨跑,那就太無趣了)
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯