林北換車啦 ! MAXSYM TL 最初の始動 !

1千7百多號的想請問大大,換機油濾心的用意為何?
原廠的濾心效果較差嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
已回覆  發表於 2020-4-28 14:30
我騎檔車! 我也想換這輛(老婆如果同意的話)
瀏覽您的文章,立刻覺得此車有非買不可的感覺...
終究要騎大羊的為何現在不騎...
MAXSYM TL 500 ~~~林北換車啦 ! MAXSYM TL 最初の始動 !7693
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
阿筌大,TL用了濕式離合器與鏈條的傳動方式,為啥還有普利珠、皮帶?林北換車啦 ! MAXSYM TL 最初の始動 !7899
右邊CVT,左邊鍊條........濕式離合器+開閉盤.......林北換車啦 ! MAXSYM TL 最初の始動 !2191
跪求TL傳動系統分析講解教學。林北換車啦 ! MAXSYM TL 最初の始動 !2186
林北換車啦 ! MAXSYM TL 最初の始動 !5179

電瓶放在右前方,右轉會不會比較犀利?林北換車啦 ! MAXSYM TL 最初の始動 !4469
sckuo 2020-4-24 21:29 只看這個作者
sunsun0701 發表於 2020-4-24 21:05
阿筌大,TL用了濕式離合器與鏈條的傳動方式,為啥還有普利珠、皮帶?
右邊CVT,左邊鍊條........濕 ...

阿傳動系統就完全照抄T媽的配置呀...光陽那台AK也一樣
CVT只負責變速,變速歸變速,離合器歸離合器

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
電腦診斷接頭看似RS232接頭?
感謝分享~~~林北換車啦 ! MAXSYM TL 最初の始動 !5855
感謝分享,
恭喜牽新車。林北換車啦 ! MAXSYM TL 最初の始動 !7155
看看可以撐多久~~~~~ 破壞王的魔力不是蓋的~