HONDA Rebel 500 全台首發,熱騰騰呈現

感覺不錯~~~
謝謝分享~~~

給個讚

謝謝!  發表於 2020-4-27 08:58
感謝分享 真的是帥車一台

給個讚

感謝分享                                   

給個讚

看您的車,還真是土豪啊~
考慮給大家發財的指引嘛HONDA Rebel 500 全台首發,熱騰騰呈現4838

給個讚

映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
Very good. Thank you for sharing.

給個讚

謝謝!  發表於 2020-4-27 08:59
All the best,
thanks for your sharing~

給個讚

Robin088 發表於 2020-4-23 12:17
行動力代表一個男人的活力。

「有愛」才有行動力HONDA Rebel 500 全台首發,熱騰騰呈現7211

給個讚

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
期待有後座的心得

給個讚

有點困難,都只是短程乘坐。  發表於 2020-4-27 17:12
其實我覺得  這台才是最適合台灣的
哈雷  印地安太吵
這台車不算太長  而且相對安靜
在走到小巷弄時也不用緊張兮兮
而且價格也不算貴
誠心祝福這台車在台灣大賣
如果這台的換檔方式和X-ADV一樣就更棒了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
液體天空 發表於 2020-4-27 11:25
其實我覺得  這台才是最適合台灣的
哈雷  印地安太吵
這台車不算太長  而且相對安靜

知音啊!
老家在飛牛牧場的要道上,每逢假日就有車隊呼嘯而過,對於相對吵的重機更是嗤之以鼻。
我買重機一定不能吵,縱然要改管,也只會往更安靜的管來改。
這台機車我是定義市區用車,太大台勢必只能假日使用,假日都七人座出門,自己單飛,機會少之又少,未來升級,這台還可留給女兒使用。
我原本是要買X-ADV的,試完車熱情反而消退了,其中一個原因就是不喜歡換檔方式,聽到Rebel要引進,發表隔天馬上訂車。
自己改變,世界就改變