和女友合資的活力CBS

来源: 心得 VERYVERYSLOW 2020-4-22 18:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
79 68509
在牽新車的當下比起喜悅
更多的是感恩的心情
和女友合資的活力CBS3119

回憶起去年剛和女友交往的那段日子
那時做為領隊薪資還算優渥,時常有團可以跑
每次休假我們都會一起到處吃喝玩樂
而我的感情觀是男生可以的話就要自願負擔所有開銷
交往就已經覺得有錢才不怕交不到女友
交往後更是認為維持關係的關鍵還是錢
對於感情其實是抱持著沒自信的想法
雖然是真心愛著女友,但偶爾總會想
假如沒錢的話她還會愛我嗎?
所以對於工作特別認真,還投資了高風險的股票

時光飛逝,這一年多發生了許多事情
疫情爆發沒有團可以帶,因此導致失業
股票賠錢不敢認賠殺出,結果全變成壁紙

甚至最近車子壞了,連換一台機車的錢對我來說都很有壓力
沒想到女友不但對我不離不棄
甚至還為了減輕我的負擔,說要幫我分攤一半的車錢
雖然新車本也是打算兩人輪流騎,
但對於她的心意我還是非常感動
真的是下雨天才知道她願意幫我撐傘

我們買車前討論了很久
最後決定選擇平價一點的活力CBS
因為我看過大魔王介紹三陽的CBS2.0
覺得安全度很夠了,不像以往的CBS無法在彎中煞後煞
而且左右煞車拉桿也不會互卡
坐墊我們雙載不會擠
前置物放得下手搖飲大杯尺寸
車廂也夠裝
種種都能配合我們的小市民生活
價格也很平易近人,汰舊換新後只要45,800

雖然目前只騎了二十幾公里
不過我和女友都一致覺得這台騎起來很輕快
零後仰也很有感,每次起步都很溫和
而且煞車反應比起我們過去騎過的車都要好很多

但願這台車能伴我們度過未來所有艱困的日子^^
和女友合資的活力CBS9736

最後放點實用照
小車車大空間  推推~
和女友合資的活力CBS892
和女友合資的活力CBS1361

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 8紅利點數 +40 收起 理由
cuthbertson + 5
mxn + 5
D.C. + 5 感謝分享
sad0soul + 5
STO + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +40

網友回覆83

跳到指定樓層
感謝分享
但是這次新cbs也是剛改良後第一次用
耐用度還是未知阿
以前cbs很容易壞的

可惜沒直上abs
效果更好 更耐用
是說這波疫情 人沒事就好
大大的女友 讚

本文最後由 呵呵呵加油加油 於 2020-4-22 18:39 編輯

有這種共患難女友,不錯
恭喜入手好車
凡真 2020-4-22 18:37 只看這個作者
原來活力的車箱這麼大,感謝分享
小弟幾個月前也是有考慮這台,活力,迪爵,Z1,Z1 attila,最後選 迪爵125,因為目前對 SYM 這家比較有信心
CP值不錯
早知道就買活力CBS
和GP七期鼓剎的價差不大

給個讚

為什麼要去買一台已經15年老外型車種 = = .... 是因為價格嗎?  發表於 2020-4-22 19:15
peichin 2020-4-22 20:01 只看這個作者
同為活力車主
騎起來輕快省油
好車值得推薦!!!
更祈禱這波疫情能盡快消失
peichin 發表於 2020-4-22 20:01
同為活力車主
騎起來輕快省油

握手~~~
我也是騎活力
這台腳踏真的很寬
騎一整天都不會腳酸
kato74 2020-4-22 21:08 只看這個作者
活力阿....就很稱職的代步買菜車    真的

不知道現在的版本油表有沒有改善.....不再是過半之後不是那麼的非線性和女友合資的活力CBS619
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點