廈杏三陽即將改版車型

分類: 其他 Akakaforce 2020-4-17 19:04 顯示全部回文 |閱讀模式
8 3528
TIM图片20200417185659.jpg TIM图片20200417185732.jpg

在對岸QQ群看到他們經銷商發出的消息,Curisym 150 悍將S Fiddle4 明天要在中國市場推出改版
FNX150小改款加上Keyless,還有引進台灣原產的DRG

什麼時候換台灣的車改版也上Keyless呢

網友回覆8

oliver1066 2020-4-17 22:18 顯示全部回文
感謝版主分享!!讚讚讚讚讚讚~~
mchotdog 2020-4-18 06:12 顯示全部回文
對岸有FNX150版本喔!真酷~
是說這後照鏡跟G6的好像啊XD
amraam1979 2020-4-18 08:08 顯示全部回文
友站看到Curisym 150,台灣不知道會引進嗎?
為什麼月亮總是看人家的比較圓阿~
好料都.............
小腦公 2020-4-18 10:57 顯示全部回文
jack26843005 發表於 2020-4-18 09:39
為什麼月亮總是看人家的比較圓阿~
好料都.............

歹頑郎比較認命
勁豪還不是賣很好
好東西不都是要自家人先用嗎?? 我也想弄一個瓦斯爐開關,雖然市面上也有Keyless,雖然不錯,但卻不是我想要的那種。
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
shiauyu 2020-4-18 13:22 顯示全部回文
秋水浮萍 發表於 2020-4-18 11:05
好東西不都是要自家人先用嗎?? 我也想弄一個瓦斯爐開關,雖然市面上也有Keyless,雖然不錯,但卻不是我想要 ...

原廠就搭載,爽度還是不一樣,
也比較吻合不容易出問題。

最近三陽不是都有留下好料在臺灣了嗎?
可能過陣子就會加上去?
vshuo 2020-5-2 19:21 顯示全部回文
Django那顆150沒必要羨慕吧,功率馬力都不如125這顆。Curisym 150這顆和Django150水冷的也是一顆。