【影】這應該是魯蛇離事故最接近的一次了

D.C. 2020-4-19 16:44 只看這個作者
變換車道都沒再注意路況的 ..... 偏這種人很多啊... 嘆氣~ 還是平安第一~ 本文最後由 D.C. 於 2020-4-19 16:47 編輯

統蓮企業,可以告嗎?

車上有女的在尖叫?不是病患被嚇起來?

給個讚

家屬啦,病患腦溢血躺在後面  發表於 2020-4-19 20:51
花蓮的檢舉系統只能傳20MB超鳥的.......

所以本魯蛇跑了一趟事發地點的派出所,把影片送過去檢舉,他們說要等上班給交通隊的看再說.

派出所值班老員警的說法是,人家大貨車轉彎半徑比較大......

聽了真無言,為什麼我納稅會養出這種警察=  =
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
檢舉囉,請他領紅單
從遠處就在鳴笛,居然還沒注意到,希望檢舉有過。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
已親自送影片去當地派出所具名檢舉 + 局長信箱要求交通隊追蹤此案  發表於 2020-4-20 14:05
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
太驚險了,好險沒有發生意外
不過鳴笛都那麼久了照理說聲音接近就應該注意一下吧
樓主都說了,要開聲音!!!

救護車在台灣還是相對弱勢

在國外,只要鳴笛警示,路權很大

哪像台灣,還要要求救護車駕駛稍微降低車速注意過路口

後面患者的命是用時間救回來的~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
在B站偶然看到開大貨車的遊戲直播,只能說該直播主太年輕,在數據流裡三寶到一個極致的程度。
但在現實中也這麼多……
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
我覺得他完全沒有察覺你的存在,直到被叭的時候…

是說魯大你需不需要一個紅綠燈控制器?在你職勤的時候,副駕駛透過控制器將你的動線全部變成綠燈!這樣一來你就不用冒闖紅燈的風險,二來可以疏通同向車流,避免塞在車陣裡!

我有跟政府申請過控制器了,但他們說我放屁…

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
xboy200 發表於 2020-4-20 20:27
我覺得他完全沒有察覺你的存在,直到被叭的時候…

是說魯大你需不需要一個紅綠燈控制器?在你職勤的時候, ...

沒紅燈會有麻煩

我遇過很多次,有人就是打死不讓,硬是要開在救護車前面,救護車開多快,他就開多快,直到紅燈才肯停.

之前在縣道193還遇過4WD柴油得利卡 把我福斯T5救護車海放的.....  那時我正要超車,他老兄卻不減速,硬是要加速  超無言
本文最後由 天生魯蛇 於 2020-4-20 23:42 編輯

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦