LIKE S150

分類: 其他 asd581128 2020-4-17 11:48 顯示全部回文 |閱讀模式
12 5505
KYMCO第二季要終於要推出LIKE S150 我只知道有ABS 雙碟 雙避震另外年底還有一台AK550縮小板是168cc的 KYMCO-Like-S-125-1.jpg
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
san20020327 + 1

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +1

網友回覆12

JAM 2020-4-17 15:52 顯示全部回文
看上去是直接給反射式LED大燈了
樂見其成 !  
asd581128 2020-4-17 16:04 顯示全部回文
忘記說引擎是用G6
viva7123 2020-4-17 20:05 顯示全部回文
那傳說中的雷霆王有下文嗎?
asd581128 2020-4-18 14:33 顯示全部回文
我覺得叫雷霆王機率很少.因為他是ak550縮小板另外柯執行長還說他是市場上同級馬力最大
dexter0305 2020-4-19 15:09 顯示全部回文
痾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~........
原來之前柯總新聞裡說的第二季新款機種是這台?
現在大家都搞復古風就對了
suzuki 撒路透
sym fiddle
山葉 limi125

引擎用G6,所以吃機油熄火等問題一樣也不少囉!暈~~~~~~~~
本來想說會有台新款125的,怎變來變去還在用SR戰斧車系引擎阿
光陽真的會被巴假的,125/150級寧買SYM YAMAHA,有誠意多了
AK550縮小版 希望不要有龍骨,能有大平台
p.m 2020-4-19 16:15 顯示全部回文
CT300

Kymco CT300  CT250會上市嗎 ?
剎那間    展現實力
JAM 2020-4-19 17:45 顯示全部回文

實排氣量 276CC 的CT300
最大扭力 24.5N·m(6500r/min)發揮
我個人覺得太晚

因為它乾燥重量達 196KG左右
若扭鋒在5000 ~ 5500RPM出來會更動感一點
shiauyu 2020-4-19 20:58 顯示全部回文
所以新的旗艦車種呢?
沒有G7那到底?
雷王也放棄了?
直接AK縮小版迎戰?

光陽自從電車戰之後,
連油車的未來都讓人看不見?
再沒有消息,三陽一定吸收這些人。
JAM 發表於 2020-4-19 17:45
實排氣量 276CC 的CT300
最大扭力 24.5N·m(6500r/min)發揮
我個人覺得太晚

要低轉速高扭力? 不知道有沒有柴油引擎摩托車? 超級柴油還比較便宜餒!
買菜車,車雖小,志氣不小!