與nsr相遇

分類: 心得 9a6k0022 2020-4-17 14:02 顯示全部回文 |閱讀模式
8 2814
在某一個風和日麗的下午,一如往常的去車行晃晃 IMG_3944.JPG
老闆說:「年輕人試試看吧,這車不一樣,台灣快沒有了。」我:「這是什麼?」
老師:「一代的NSR」
我:是不是很會跑那台??(那時候傻傻的)
老師:「去體驗一下,拉到8000轉以上會有驚喜」

我第一次見到他大概長這樣(示意圖,那時候沒拍到....)
然後老闆就把油箱跟椅墊裝上去變這樣(示意圖,那時候沒拍到....)

內心OS:靠這樣能騎嗎???

上了車之後,居然沒有電發的按鍵
一臉黑人問號看著老師

這車怎麼發...

老師:「他只有踩發」

經過了一番努力後成功發動了....
騎完後只有爽可以形容.....

尤其是RC閥開啟之後

後來就...這台多少錢XDDDDD

帶他回家了....

目前正在翻新當中,之後又發生了好多事,還有遇到另外一台NSR,不過又是另一個故事了.....

翻新的過程會打在另外一篇(還在努力中),你們也跟我分享你們的故事吧

本文最後由 9a6k0022 於 2020-4-17 14:11 編輯

相关标签: NSR
參與人數 4紅利點數 +22 收起 理由
D.C. + 5 不加分不行
rock-biker + 5 不加分不行
kato74 + 7 沒有只剩下推發就很好了....
pearpark + 5

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +22

網友回覆9

pearpark 2020-4-17 14:52 顯示全部回文
玩老車要有愛啊,個人還是比較喜歡一期的外觀,要二期的話還不如改其他的殼,外面很多n的rc都壞掉了,別說現在,當年那時候廢掉rc的也不少,反正本來就不期望低轉表現,離合器彈一下直接上高轉了,根本不管rc是活死是了。
9a6k0022 2020-4-17 15:39 顯示全部回文
pearpark 發表於 2020-4-17 14:52
玩老車要有愛啊,個人還是比較喜歡一期的外觀,要二期的話還不如改其他的殼,外面很多n的rc都壞掉了,別說 ...

我的RC閥是好的喔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜啊,n現在在路上低調很多了  發表於 2020-4-17 17:11
kato74 2020-4-17 17:56 顯示全部回文
有牌的能碰上 真的是緣份壓

玩老車 要很有愛   真的
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續下去
倒了 還能的爬起來 跪著也要撐到終點
除了有愛也要有錢有時間等待
感謝分享,
其實沒有電發,
除了踩發外,
還可以推發,
以前還會玩FZR推發。
D.C. 2020-4-20 08:47 顯示全部回文
感謝分享~
2T 車 ... 這個真的讚~
kyo2002tw 2020-4-20 10:34 顯示全部回文
唉~~~ 很多老車都是被俢壞的,若能遇到會保養它的車主,是它的福氣啊~~~
天照 2020-4-22 09:44 顯示全部回文
pearpark 發表於 2020-4-17 14:52
玩老車要有愛啊,個人還是比較喜歡一期的外觀,要二期的話還不如改其他的殼,外面很多n的rc都壞掉了,別說 ...

我也是喜歡一期的外殼....
當年牽到二期新車就是打算改回一期外表....
不過因為是學生又沒有什麼技術跟金錢
只有把二期的分離式座椅跟後方向燈改回一期樣式....
前半段成本太高就沒動了....