抱歉無聊的疑問

来源: 其他 沅慶機車行 2020-4-17 11:03 只看這個作者 |閱讀模式
5 2492
如今,從我開始學徒到現在創業,看到騎老手,新手,網站論壇上就是有疑難雜症問題,都是討論過修理一次後疑難雜症問題都沒改善?而推東推西,為何當初要學維修難道就想賺錢就好了嗎?難道生意上就像外人說的做一次生意就好了嗎?難道要做一個服務精神有怎麼難嗎?就算技術功夫不精客戶之上還是願意信任服務給處理不是嗎?

抱歉版主~版面不好可自刪~謝謝

網友回覆10

跳到指定樓層
ddna883 2020-4-17 11:33 只看這個作者
每個人的處事態度都不一樣
看自己怎麼想,如果有自己堅持的原則就做下去
技術好不好是其次,重點要努力提升自己的技術
我什麼也不會,但是就是學習
至於做生意不是幾次的問題,是能不能長久
用心,客人也會看的出來

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝之點  發表於 2020-4-18 08:26
lin8250 2020-4-17 13:26 只看這個作者
很多顧客回鍋靠的是信任
車子產生問題有時並不是單一零件損壞所產生
舉例老說,化油器車子電路方面有CDI,電子點火,電盤線圈
有的會因車子老舊接二連三的損壞,有時車主也會質疑是否
問題判斷錯誤,這時把問題點解釋給客人了解,我想大部份的客
人都會釋疑......

給個讚

感謝之點  發表於 2020-4-18 08:26
現在很多人都不想花大錢  就在網路 隔空抓問題 想說碰碰運氣 運氣好問題解決 運氣不好花更多的錢 當然也不是所有的人都是這樣

給個讚

感謝之點  發表於 2020-4-18 08:27
kato74 2020-4-17 17:44 只看這個作者
簡單地來說 就是人性   總是貪小便宜又愛湊熱鬧

能碰上手路好的師傅 頻率還能相同  這才是難上加難

給個讚

感謝之點  發表於 2020-4-18 08:27
               男一匹 夢街道!