KYMCO Krider 400 試乘心得! 國產黃牌打檔車新秀

實在有夠討厭吉人牌,根本懶得理這牌出什麼車,反正這牌出的車在我眼中都是爛車,管你是檔車還是塑膠車,但是做人要厚道,大家談到車重,我就在想,這400雙缸搞到205公斤,那本尊呢? 我就查詢一下 kawasaki ER4N,結果 ER4N 一樣是 203公斤,濕重,本尊就這麼胖了啦! 這個濕重基本上和吉人官網寫的整備重量意思是一樣的。
這樣大家說只要瘦身就好,我看根本沒什麼瘦身的空間啦,原廠管換掉,大概可以減5公斤,輪圈呢? 這車應該不可能用鐵圈吧? 假如是的話,那前後輪圈換掉應該可以再減3到4公斤,還有沒有什麼能減的? 應該沒了,期望車手減重比較實際。

https://www.motorcyclespecs.co.za/model/kawasaki/kawasaki_ER4%2011.htm

麥來
LinH-C 2020-4-25 13:04 只看這個作者
謝謝樓主的分享
"即使 Krider 400 的引擎並不是 KYMCO 自主研發,但是以 ER-4N 在歷史上的定位來看,一路從 ER-5 走到今天也長達 23 個年頭,無論技術與成熟度都具有相當水準。

很含蓄的說法

直接說的話就是:這個發動機還是23年前的技術,但是技術純熟,請安心享用。

這並不會太差,就像T牌的四速自排,即便在今天,也是古早但是相當可靠的技術。
To ride or not to ride, is not a question.
Yvern 2020-4-25 15:49 只看這個作者
外型是還不錯 也有用心在配備上面
但是說真的看到那顆引擎真的有點軟 國產引擎研發真的困難啊...
(是說如果三陽拿TL那顆來搞擋車不知道有沒有搞頭)
kase 2020-4-25 16:25 只看這個作者
車型還蠻好看的耶,那個車頭,感覺還有點像是變形金剛的頭部呢
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
經銷商都有車了嗎?@@

給個讚

歡迎致電經銷商詢問喲~  發表於 2020-4-25 20:47
感謝分享~~~KYMCO Krider 400 試乘心得!  國產黃牌打檔車新秀4831
感謝分享~~
感謝新車圖文分享~
God's in his heaven, all's right with the world~
maggie 2020-4-26 08:53 只看這個作者
205kg 重耶