活力125,送餐送到學壞了?---Bad Panda壞熊貓避震器

騎車多少看個人,也看過車店老闆騎新機車直線放兩手向前跑一小段路.

單槍後避震的車還是很多,看看吧,很多人還是照過日子.

雙後避震一定沒問題?壞一側也很難騎.
斜龐克 發表於 2020-4-16 21:58
有些部品
真的做的比原廠的好
不然

原廠最重要的是造車成本就擺在那邊,所以他沒有辦法用太高單價的產品

但是,原廠最大的優勢是台數,一個月三千支的避震器,跟一個月一百支,這成本天差地別
所以通常原廠在可以接受的成本下,能提供到還可以的性能

但活力這支後避震根本拉機,不過轉個念頭,這台車就是給阿公阿罵騎的,給你支爛避震不對嗎?
我好像又不能反駁,OK,那我認了自己處理

而換改裝品最累人的地方,是到處充斥著各種業配,一個避震的好與不好,你第一時間很難判斷
如果又不是真正的一線品牌,你還要去研究公司背景,產品結構,網路文章,車友心得,甚至找車試用試騎

RUN了一輪之後,你最終也只能靠自己判斷好與不好,如果在機車零件這塊涉略不深的人,基本上就是業配文多的品牌跟唬爛嘴的車行老闆一波帶走~

所以
省心的改車,花大錢
省錢的改車,很費心
省心又省錢,靠的是靠運氣

感謝分享......................................活力125,送餐送到學壞了?---Bad Panda壞熊貓避震器980
D.C. 2020-4-17 08:30 只看這個作者
感謝分享~
有機會來試試~
壞熊貓這隻入門款我覺得一般
要舒適的話,彎道就會晃、漂
要穩定的話,路感就很強,甚至會彈跳
阻尼調整一兩段就會有很兩極的表現
當然也可能我調整得不好
跟原廠比的話(address v125ss),好處在於可調整
但是個人覺得應該有更好的入門款選擇
laiotw 2020-4-18 08:28 只看這個作者
好的改裝...讓你一直爽~~~~~~
Betty 2020-4-25 16:02 只看這個作者
peppy 發表於 2020-4-13 01:22
樓主的活力居然有改裝避震可用
我的woo也好想換避震
不然有不平的路真的很跳

fit shox 有出woo用的後避震,之前有看到他們有po文.
可以去問問