高CP國產碳纖維安全帽,Astone GTR N55 偽開箱

感謝分享高CP國產碳纖維安全帽,Astone GTR N55 偽開箱7075

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
pompom 發表於 2020-4-10 19:56
版主阿 到底全罩 加強型普通型 有沒有差?!

大部分的人都認為 沒差 ...

這篇值得您細讀
細說安全帽法規 CNS 2396/13370執行者【標準檢驗局】
吉克JEK 發表於 2020-4-10 10:13
這個我在買帽子時店員有跟我講
這頂就ZS-1200E改來的阿XD

我買的時候, 每間的ZS -1600跟GT-1000F都有價差, 掛上Astone 都比較貴, 因為都是國產+代工, 我就挑便宜又喜歡的花色ZS款式了 / / P.S 我目前沒碰上什麼惱人的問題, 品質覺得還可以.
laba9 2020-4-11 00:06 只看這個作者
感謝分享~好看高CP國產碳纖維安全帽,Astone GTR N55 偽開箱318

給個讚

02933 2020-4-11 00:17 只看這個作者
這配色蠻好看的
不過有粉紅色......樓主是女生嗎?

我騎大羊和小羊都是戴ZEUS的可樂帽,以前戴ZS-3000,後來戴碳纖維的ZS-3500,真的輕很多!
謝謝大大的分享

給個讚

zxcc1328 發表於 2020-4-10 14:20
代購8800 台灣公司代理神威3還只要7800
不是我的是帽王
是你運氣好

呃好吧可能國產帽帶給你的感受不是挺好
但我到覺得還不錯

OM748 發表於 2020-4-10 19:47
國產好在不用當帽奴
M2R碳纖帽我都放椅墊上
如果兩倍價格以上的進口帽我就拎著走了 ...

進口帽那個價格
都怕被別人幹走
貴鬆鬆

fpaog4ever 發表於 2020-4-10 20:35
沒想到有人也跟我一樣喜歡透明鏡片
在國外誤打誤撞帶過一次之後
就再也不能接受國內普遍的茶色鏡片了

我也覺得茶色鏡片...
要遮陽效果也不好,晚上表現也不好
雙輸局面,我也不懂為什麼要用茶色鏡片

zodiac12 發表於 2020-4-10 22:37
我買的時候, 每間的ZS -1600跟GT-1000F都有價差, 掛上Astone 都比較貴, 因為都是國產+代工, 我就挑便宜又 ...

現在Astone跟ZEUS價格差不多了(我買的時候沒有價差)
ZEUS也是不錯,我也滿喜歡的。只是相同價格跟相同帽體下,Astone花色我比較喜歡,所以就買Astone。

02933 發表於 2020-4-11 00:17
這配色蠻好看的
不過有粉紅色......樓主是女生嗎?

我是男生哈哈哈
單純覺得粉紅色好看,挑顏色就挑粉紅色了

我也是ZS-3300 RT1000 GTR
也都算是ZEUS體系的
碳纖維真的輕很多哈哈哈 本文最後由 wildspirit 於 2020-4-11 20:02 編輯

laiotw 2020-4-11 08:46 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

給個讚

感謝樓主分享開箱~~

給個讚

謝謝分享真的好看~

給個讚