光陽的行銷怎麼了...

最近和朋友討論光陽這陣子的表現
聊到一月時的一個烏龍
那時光陽在蘋果日報刊登的廣告中
聲稱名流採用了京濱系統
讓我以為光陽終於有在進步了
還Line了準備換新車的朋友說:
「名流現在採用了日本京濱的噴射系統喔!還不趕緊買起來!!!」

甚至也傳了類似的訊息給一些討厭光陽的朋友
準備打臉他們,讓他們知道光陽沒有他們說的那麼差

沒想到…
新名流125報紙廣告錯誤更正說明
光陽的行銷怎麼了...7270

看了這則聲明後,讓我有種反被打臉的感覺
而且發出去的訊息都被已讀了,根本來不及收回…
整個冏爆,當時一看到朋友都想馬上躲起來
雖然他們沒說什麼,但總覺得他們鐵定在心裡偷偷嘲笑我

不知道光陽是不是也覺得日本京濱比較優秀
所以才上演了這齣鬧劇?

就好像大雄考試考了10分
所以就異想天開
拿紅筆在分數旁多畫一個0
再跟媽媽炫耀說:
「我考了100分耶!!!」
結果被抓包後才趕緊說:
「對不起,不小心誤植了一個0」

如果真是這樣的話
那光陽的行銷人員真的很狂
難怪銷量可以穩坐第一名

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
陶喆喆喆喆喆喆喆喆  發表於 2020-4-13 23:19

網友回覆78

跳到指定樓層
光陽常常在自己打臉啊,不意外
他們自製的噴射系統好像都很容易吃機油 光陽的行銷怎麼了...6165

給個讚

還好吧現在新引擎吃機油早就變成常態了 bluecore也會吃阿 光陽只是領先吃個好幾年而已  詳情 回覆 發表於 2020-4-12 12:27
燃油噴射系統跟吃機油有關係?第一次聽到  詳情 回覆 發表於 2020-4-9 08:48
每個車廠的每種車款都有其優缺點
現在這年頭消費者已經很聰明了
如果只靠行銷伎倆來賣車是行不通的
消費者的口碑也是很重要的參考
五家車廠都要更加努力讓消費者滿意才行
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
就光陽的優良傳統...?
當笑話看看就好

光陽的行銷怎麼了...3309
行銷有沒有問題是不知道
但我的名流常碰到不明原因熄火是事實
kiga15351 2020-4-8 08:30 發文來自手機 只看這個作者
~~~~熄火有點可怕
感謝分享報紙資訊。光陽的行銷怎麼了...9762光陽的行銷怎麼了...9435
最近很多XX文很適合拿來搖一搖  光陽的行銷怎麼了...4587

素晴らしいですね 光陽的行銷怎麼了...914

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
買菜車,車雖小,志氣不小!