市售方向機油 感謝11樓車友 (已解決)

来源: 詢問 娜希亞 2020-4-3 15:09 只看這個作者 |閱讀模式
20 6312
  有那款是全合成  有聽過名氣的
本文最後由 娜希亞 於 2020-4-3 18:33 編輯

網友回覆29

跳到指定樓層
pompom 2020-4-3 15:38 只看這個作者
PENTOSIN CHF 11S 動力方向機泵油 方向機油

Audi (1990-2005); Spec. TL 52 146.00BMW (1990 on; check owners manual)Chrysler CrossfireDodge Sprinter (all years)Jaguar (1990 on)Land Rover (all years)Mercedes-Benz (staggered models starting 1990 - check vehicle owners manual); Spec. 345.0MINI (all years)Porsche (1990-2005)Rolls RoyceSaab (1990-2005)Volkswagen (1990-2005) Spec. TL 52 146.00Volvo (03/1998-2002)

市售方向機油 感謝11樓車友 (已解決)9694

這罐最爛的 沒有在爛的。
本文最後由 pompom 於 2020-4-3 15:45 編輯

給個讚

我家也有這罐 但很像是合成技術  詳情 回覆 發表於 2020-4-3 15:43
pompom 發表於 2020-4-3 15:38
PENTOSIN CHF 11S 動力方向機泵油 方向機油

Audi (1990-2005); Spec. TL 52 146.00BMW (1990 on; check ow ...

我家也有這罐 但很像是合成技術

給個讚

福斯油品集團 很少全合成。 要全合成 只能挑別牌。  詳情 回覆 發表於 2020-4-3 15:47
pompom 2020-4-3 15:47 只看這個作者
娜希亞 發表於 2020-4-3 15:43
我家也有這罐 但很像是合成技術

福斯油品集團 很少全合成。

要全合成 只能挑別牌。
市售方向機油 感謝11樓車友 (已解決)9405

全合成方向機油。認證?! 不知道市售方向機油 感謝11樓車友 (已解決)5998

本文最後由 pompom 於 2020-4-3 16:06 編輯

娜希亞 2020-4-3 16:46 發文來自手機 只看這個作者
有好孩子要我推5油3水啊 其他好找 這個難

給個讚

娜老大 全合成不會咬橡膠嗎?! 動力方向盤機 跟管線 都是鐵的嗎?!  詳情 回覆 發表於 2020-4-3 16:51
娜希亞 2020-4-3 16:46 發文來自手機 只看這個作者
Amsoil 如何
pompom 2020-4-3 16:51 只看這個作者
娜希亞 發表於 2020-4-3 16:46
有好孩子要我推5油3水啊 其他好找 這個難

娜老大 全合成不會咬橡膠嗎?! 動力方向盤機 跟管線 都是鐵的嗎?!市售方向機油 感謝11樓車友 (已解決)7368有幫浦 應該有油封

叫他用米凶油好了 早期民間跟原廠都用小粉紅的米凶油。

安索也沒寫全合成
https://www.amsoil.com/p/multi-vehicle-synthetic-power-steering-fluid-psf/#pills-home_0

水箱水 我都用便宜貨的BMW 一罐250。 一次兩罐其餘加水搞定。煞車油就ATE。
本文最後由 pompom 於 2020-4-3 17:01 編輯

給個讚

我本人就是愛幫人咩 我問過安索他們認為方向機油多換比是否全合成重要 方向機油是怎樣都不可能洩乾淨的  詳情 回覆 發表於 2020-4-3 17:46
我之前找過全合成方向機油  日本MITASU 美達速  最後找了這個 ,娜大很愛找資料的參考看,我是因為方向盤重手才換的,有好一點點....

給個讚

感謝資料 非常感恩  詳情 回覆 發表於 2020-4-3 17:48
pompom 發表於 2020-4-3 16:51
娜老大 全合成不會咬橡膠嗎?! 動力方向盤機 跟管線 都是鐵的嗎?!有幫浦 應該有油封

叫他用米凶油 ...

我本人就是愛幫人咩 我問過安索他們認為方向機油多換比是否全合成重要

方向機油是怎樣都不可能洩乾淨的
娜希亞 2020-4-3 17:48 發文來自手機 只看這個作者
尖兵321 發表於 2020-4-3 17:21
我之前找過全合成方向機油  日本MITASU 美達速  最後找了這個 ,娜大很愛找資料的參考看,我是因為方向盤重 ...

感謝資料 非常感恩