Viñales:這是我人生中最好的起跑

分類: MotoGP nzj323 2020-3-31 20:35 顯示全部回文 |閱讀模式
9 1685

Monster Energy Yamaha MotoGP車手 Maverick Viñales 週末正式開始他的2020賽季,

在這次歷史性的 #StayAtHomeGP 中獲得第三名成績,更在起跑圈與Fabio Quartararo (Petronas Yamaha SRT)並肩作戰。

Viñales 在試圖擠到前方的過程中,被他在2021年的廠隊隊友帶出摔車,根據他的說法這是他人生中最好的起跑。

但這次精彩的戰役並沒有結束,因為世界冠軍 Marc MArquez (Repsol Honda Team)轉倒之後錯失了頒獎台,

他相當懊惱以差距數秒的時間轉倒,後來又轉倒第2次,讓Viñales超車奪下第三名位置。

西班牙車手表示他在自己的車庫中獲得電競專業的協助,2屆MotoGP eSport 世界冠軍Trastevere 曾給他設定上的建議。

「老實說這是我人生中最棒的起跑!」Yamaha廠隊車手說道。

「我幾乎是第一個進入1號彎的車手,所以我非常高興。

我們後來又撞車很多次。最後一圈我們可以看到 Yamaha車手 Fabio取得了最快單圈時間,整體來說我很高興。」

Quartararo在第一圈就擊敗Viñales,

「說真的,我盡量避免撞車,但我有一次發生在1號彎。

我推進並且再次轉倒,在這時候我認為自己很難站上頒獎台,但我們的節奏很好,比賽也做得不錯。

感謝Trastevere給我的設定建議,這代表著我們可以再更快一些。

我和 Fabio都得到他的協助!」

2020.03.26文 #StayAtHomeGP
https://www.motogp.com/en/news/2020/03/26/it-s-the-first-time-i-ve-started-well-in-my-life-vinales/328567

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F900 10W-40
Gear Oil:Wurth 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆14

pearpark 2020-3-31 22:20 顯示全部回文
不管怎麼說,既然大家都這樣演,那我們也只好如此這般的進入狀況,嗯,這的確是小牛起跑最棒的一次....

給個讚

大概是在說生涯中(虛擬賽事)最好的一次吧XDDDDDDDDDD  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 08:12
JAM 2020-4-1 00:00 顯示全部回文
看過這幾篇的虛擬賽事報導,
幾乎就跟真正賽事過程解說,差不多逼真  真有一套呢 !  

給個讚

如果你有看轉播阿,那個轉播人的播報跟真的賽事也沒兩樣XD 現在應該有重播啦XD  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 08:11
nzj323 2020-4-1 08:11 顯示全部回文
JAM 發表於 2020-4-1 00:00
看過這幾篇的虛擬賽事報導,
幾乎就跟真正賽事過程解說,差不多逼真  真有一套呢 !   

如果你有看轉播阿,那個轉播人的播報跟真的賽事也沒兩樣XD

現在應該有重播啦~整段影片重點大概40分鐘左右~
所以我想找時間再看一次~
Oil: Petronas Sprinta F900 10W-40
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
nzj323 2020-4-1 08:12 顯示全部回文
pearpark 發表於 2020-3-31 22:20
不管怎麼說,既然大家都這樣演,那我們也只好如此這般的進入狀況,嗯,這的確是小牛起跑最棒的一次.... ...

大概是在說生涯中(虛擬賽事)最好的一次吧XDDDDDDDDDD
唉呀~這個演員的自我修養真是不錯

給個讚

老師 我要點一首 演員  詳情 回覆 發表於 2020-4-2 10:00
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
nzj323 2020-4-2 10:00 顯示全部回文
PallasChiron 發表於 2020-4-1 15:47
唉呀~這個演員的自我修養真是不錯

老師 我要點一首  演員

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
至少證明起跑的問題不在手上  發表於 2020-4-7 10:37
bennylee 2020-4-2 15:36 顯示全部回文
辛苦了!在此疫情期間還要如此方式陪伴我們度過。呵呵
Kuolung 2020-4-2 23:18 顯示全部回文
現在只能用這個方式比GP了,不知道要等到什麼時候才能夠看到正式比賽,希望這疫情趕快結束

給個讚

希望不會變成整個賽季消失  詳情 回覆 發表於 2020-4-5 20:24
nzj323 2020-4-5 20:24 顯示全部回文
Kuolung 發表於 2020-4-2 23:18
現在只能用這個方式比GP了,不知道要等到什麼時候才能夠看到正式比賽,希望這疫情趕快結束
...

希望不會變成整個賽季消失