想請問2015年的GP125前鼓煞有沒有改裝品可以換

小弟的車是2015年GP125 (SJ25KG)
在網路上翻都只有後煞的煞車皮
也問過玩GP的社團 目前問到 前煞車皮跟後煞車皮不一樣大小

網友回覆6

跳到指定樓層
GP鼓煞版,前面是豪邁125(小組)、後面是KDU三冠王(大組),所以直接去找豪邁的煞車皮,

給個讚

謝謝哥的回答 我想再請教一下,下方圖片上面的煞車皮,看網拍說是新型GP的專用煞車皮 想請問是哪一年的GP才換成上方的煞車皮的  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 10:37
帥哥一枚
OpelAstraF1996 2020-4-1 10:37 發文來自手機 只看這個作者
螺賴吧 發表於 2020-4-1 09:29
GP鼓煞版,前面是豪邁125(小組)、後面是KDU三冠王(大組),所以直接去找豪邁的煞車皮,
...

謝謝哥的回答 我想再請教一下,下方圖片上面的煞車皮,看網拍說是新型GP的專用煞車皮
想請問是哪一年的GP才換成上方的煞車皮的

想請問2015年的GP125前鼓煞有沒有改裝品可以換2329

給個讚

那個因該是後面大組煞車皮(三冠王),至於是哪一年的~我就不曉得?我依稀記得新版GP好像是用這款(圖片上面),可是我幫客人換煞車皮都是用(圖片下面)那塊更換(沒有把握是對的),只要裝得進去就行了,如果不是這機種專用  詳情 回覆 發表於 2020-4-2 11:29
正常而言你去買零件的材料行,給他你的又引擎號碼 他就會跟你說你需要的零件料號了  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 20:58
OpelAstraF1996 發表於 2020-4-1 10:37
謝謝哥的回答 我想再請教一下,下方圖片上面的煞車皮,看網拍說是新型GP的專用煞車皮
想請問是哪一年的GP ...

正常而言你去買零件的材料行,給他你的又引擎號碼
他就會跟你說你需要的零件料號了

給個讚

謝謝回答  詳情 回覆 發表於 2020-4-2 23:56
OpelAstraF1996 發表於 2020-4-1 10:37
想請問是哪一年的GP ...

那個因該是後面大組煞車皮(三冠王),至於是哪一年的~我就不曉得?我依稀記得新版GP好像是用這款(圖片上面),可是我幫客人換煞車皮都是用(圖片下面)那塊更換(沒有把握是對的),只要裝得進去就行了,如果不是這機種專用的即使差一些會裝不進去。

給個讚

謝謝回答  詳情 回覆 發表於 2020-4-2 23:56
帥哥一枚
螺賴吧 發表於 2020-4-2 11:29
那個因該是後面大組煞車皮(三冠王),至於是哪一年的~我就不曉得?我依稀記得新版GP好像是用這款(圖片上面) ...

謝謝回答
brabus1518 發表於 2020-4-1 20:58
正常而言你去買零件的材料行,給他你的又引擎號碼
他就會跟你說你需要的零件料號了 ...

謝謝回答