請問SWISH的200mm碟盤,可以流用在address上嗎?

来源: 其他 ken9181 2020-3-28 09:08 只看這個作者 |閱讀模式
3 8881
想幫address找200mm碟盤(不要浮動的),拍賣上現在可選的不多,
請問SWISH的200mm碟盤,可以流用在address上嗎?

網友回覆4

跳到指定樓層
不行,兩台車鎖點不一樣,address125有MOS~NCY 記念碟~NHRC。。。。都有做

SWISH25碟盤鎖點,同 NEX125~GSR125車系。
三陽大三孔碟盤,GR125~JET-POWER,GR125,RV150後碟,GT-EVO
本文最後由 AURORA_pART1 於 2020-3-28 22:27 編輯

給個讚

讚: 5.0
謝謝AURORA大的幫忙解惑喔!!  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 18:54
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
LAN2000 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
AURORA_pART1 發表於 2020-3-28 22:21
不行,兩台車鎖點不一樣,address125有MOS~NCY 記念碟~NHRC。。。。都有做

SWISH25碟盤鎖點,同 NEX125~GS ...

謝謝AURORA大的幫忙解惑喔!!
pompom 2021-12-7 00:01 只看這個作者
看到了 料號不同。SWISH 125 網拍上賣得比較便宜耶。

GSR 125碟盤 預計更換。會不會比較便宜 用比較差...請問SWISH的200mm碟盤,可以流用在address上嗎?7337