競無止盡!2020 SYM JET SR 125 ABS 王者登場

想知道魚眼大燈照射程度...另外目前三陽沒考慮儀表上導航或手機整合?
這台應該是比較針對原本騎JET-S的人去改進的
可以無痛轉換改裝品,騎乘方式也不用有所改變,加上原本就優異的體質
如果我是三陽上層,我會主攻舊JET-S升級可以在優惠,或是舊換新可以在折價
讓原車主更心動+衝動,不然這車價貼一點去買DRG就好啊...
tmaa 2020-3-25 20:23 只看這個作者
JET SR外露式LED魚眼大燈 看起來 好兇喔
這售價感覺有點太高阿
也沒有三零科技加持
有點失望競無止盡!2020 SYM JET SR 125 ABS 王者登場8415
期待大燈的燈型
不然原廠魚眼應該都不太優Q_Q
就是造型可以而已
雙黃燈阿~~~
舊得都沒有

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
反正一定不會比HID魚眼亮就是..因為還要過法規,以及像是DRG原廠直射式魚眼照射效果其實還不錯..不知SR的照射如何  發表於 2020-3-25 22:13
CLAES 2020-3-25 20:29 只看這個作者
競無止盡!2020 SYM JET SR 125 ABS 王者登場9578這種大燈設計等要擦車洗車時就知道痛了......呵呵......

競無止盡!2020 SYM JET SR 125 ABS 王者登場3236話說回來真的覺得國產125塑膠車都快近10萬了不如選擇買進口車實在~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
感謝大叔分享競無止盡!2020 SYM JET SR 125 ABS 王者登場8910
整體變好看了,但價格卻不向國產
真的向著王者邁進的價格
     感謝分享......
     頭燈我可以
kanou 2020-3-25 21:50 只看這個作者
汰舊換新架滿迷人可惜沒出150