噴射系統清洗

02933 2020-3-26 00:18 只看這個作者
我都是偶而加紅線汽油精而已
peppy 2020-3-26 01:32 只看這個作者
macjoe1028 發表於 2020-3-25 08:22
現在的噴射車,很少有汽油濾芯了,都只有汽油幫浦濾棉而已,有橡膠加油管設計,油太滿,濾棉會很快變髒塞住 ...

你說油太滿濾棉會很快變髒塞住燒馬達?

這樣我每次加油都是加到油箱蓋看的到油滿上來才停耶

那不就每次汽油加到油箱蓋看的到油的那台汽油幫浦馬達會因為濾棉很快變髒塞住燒馬達??

那這樣我就不知道汽油要加多少了耶
fight00160 2020-3-26 06:16 發文來自手機 只看這個作者
FT6是我第一次台噴射車,有定期請節流閥就是從來沒清過噴油嘴,騎7萬多公里都沒事所以跟本不需要處理。
目前11400KM,只有火星塞自己拆下預防性更換(改白金),定期DIY更換空濾,機油,齒輪油,保養/更換傳動耗材,換過一次後輪。

至於引擎附近重要部件維持【在室】,因爲怕被【修壞】!噴射系統清洗1627
買菜車,車雖小,志氣不小!
花錢換心情好
如果清了會爽~那清一清也不錯
ned535 發表於 2020-3-24 15:06
剛查了一下露拍

以原廠勁戰噴油嘴來說一顆有賣1100 的,

硍,客人都像你這麼精 那我賺屁阿
macjoe1028 2020-3-26 10:43 發文來自手機 只看這個作者
亮燈加到跳槍,減500cc就可了,我5.5L,亮燈,可加3或3.5公升,4公升才會跳槍
macjoe1028 2020-3-26 10:46 發文來自手機 只看這個作者
加油管是橡膠製的不適合全段都泡到汽油,橡膠粉是黑黑的會被汽油洗下來,黑黑的會塞住汽油幫浦濾棉,以前化油車是後置油箱無橡膠加油管這種東西
macjoe1028 2020-3-26 10:51 發文來自手機 只看這個作者
我many現在都加2到3.5公升亮燈才加,排氣管口積碳少很多,機油換全合成,廢油氣回收洩漏管沒水了,機油漏下來偏黑色,油質還不錯,無被汽油稀釋,改16克珠慢慢騎鬧區超省油的,油耗28km/l進步到48km/l,鬧區短程是很耗油的
娜希亞 2020-3-26 17:07 發文來自手機 只看這個作者
西門子系統 老娜不建議這樣玩