2020請益12吋前後輪的組合

eswang 2020-4-27 06:20 只看這個作者
請問放前輪好用嗎?
我放後輪燒的有點快
cpc 2020-4-27 07:35 只看這個作者
GⅡ-Plus財源滾滾胎  耐磨又安全,突破極限!
https://www.motostars.com.tw/article-detail.php?sn=288
https://forum.jorsindo.com/thread-2550656-1-1.html

本文最後由 cpc 於 2020-4-27 07:48 編輯

laoshu4523 2020-4-30 21:38 發文來自手機 只看這個作者
eswang 發表於 2020-4-27 06:20
請問放前輪好用嗎?
我放後輪燒的有點快

之前前輪是93,比起來沒有93那麼黏但是騎乘時舒服很多
真的是相當不錯啊
chang19931125 發表於 2020-3-26 10:59
前水行俠MAWG110/70-12 後K6022
這個組合你還不如前後WG
至少輪胎廠是經過搭配測試過的

不同輪胎廠不同花紋只能靠消費者本身盲測~但風險太高划不來~
Thank you for sharing...

eswang 2020-5-22 06:25 只看這個作者
ˋ這跟機油一樣
每個人要的感覺也不一樣
Lex明 2020-5-23 00:07 只看這個作者
2800這預算真的蠻吃緊的
想到的就是前後k702...
我是三代車主
目前用最好的配置 就是前K702 後K6022
我體重約80 改對四 主前輪煞車  後論輔助過彎
前輪里程可以用約17000KM磨到指示線
後輪昨天才去換掉 (下周要環島) 約用到15000KM 差1mm磨到指示線  所以先換
我是網路上買的胎  k702、k6022 =>> 都是新台幣1050
給車行裝 工錢200-300  
很符合你的預算 可以試試看
-------------
前輪打滑沒得救,所以用熱熔胎,雖不到最好但k702很夠
後輪主排水、耐磨,k6022 兩側複合胎  效果比鯊魚四代好 也多耐磨3000km到指示線
印象中後輪用過原廠c699、k700、鯊魚四代、k6022
雖然k700比較便宜,但使用里程去看,k6022在耐用和使用感受度上都勝
以上建議   以一個七年六萬公里的三代車主  給你參考
5A-TOKYO  系列或許可以參考 但我也沒用過 版上文章也很少

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
5A-TOKYO V1   100/90-10安裝好只要@880  發表於 2022-9-16 19:57
人們總是失去後才後悔、去回憶、去理解、去愛