輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽

来源: 開箱 XIGH 2020-3-22 01:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 24022
輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽332
碳纖維材質的安全帽一直以來都是許多人嚮往的, 如果再配上六角碳纖維或是12k消光碳纖維,我想會讓人瘋狂吧!
今天要開箱的就是M2R的碳纖維復古安全帽BB-300 六角碳纖維版本
廢話不多說直接看照片吧
輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽1941

型號為BB300 我挑的是亮六角紋路
輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽1055

帽套上大大的M2R
輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽595

本體亮相
輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽2080

來個前後左右
輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽4196
輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽2958
輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽9704

輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽3592

帽子上使用銅釦搭配咖啡色內襯 滿滿的復古味
額頭上的logo是使用貼紙 喜歡低調的也可以輕易移除
輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽7870

復古帽可搭配的配件也相當多,泡泡鏡、飛行鏡、帽簷 或是配上風鏡也不錯
輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽5586

輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽8415

拿到新帽當然不免俗要去小跑一下啊
這邊直接搭配頭套和墨鏡也蠻不錯的(整個騷包)
輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽7816

這邊說一下BB300的重量真的相當的輕 官方表示重量約630g+_50
如果平常戴的是1500g左右的安全帽,突然轉換真的會讓你感覺不到它的存在!

找了個小角落多拍幾張照
陽光下六角紋路更清楚了,超級漂亮的!另外一個版本是12k消光碳纖維 兩頂真的很難抉擇
輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽9839

輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽1684

側邊銅釦上有惡犬圖案
還有圈裝飾logo做成左右不對稱,我很喜歡根本畫龍點睛
輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽7831

復古帽跟我的車也蠻搭的,未來考慮搭配個真皮帽簷之類的
輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽1258

輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽8291

輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽2850

輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽5445
結論:首先這頂BB300真的很輕,650g的重量很容易讓人回不去。
六角和12k紋路也非常有特色,這要有選擇障礙的人怎麼辦!!內襯可拆洗也是基本 重點是價錢只要3500  3500 3500整個佛心價!
我想如果掛上某些大牌應該可以翻一倍吧!
不過這頂安全帽是使用插釦不是雙D釦 該說美中不足嗎?但也不是所有人都愛雙D釦 所以是好是壞這點就見仁見智囉
但論cp值這頂真的超高
如果喜歡碳纖復古帽的人絕對可以列入考慮清單,推薦給喜歡復古帽的人
不知道M2R日後會不會考慮出個碳纖彩繪 有的話就更棒了!哈哈哈哈

本文最後由 XIGH 於 2020-3-22 02:06 編輯

輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽327

輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽5166

輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽2658

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好東西就是必須推  發表於 2020-3-22 10:45
參與人數 5經驗值 +25 紅利點數 +45 收起 理由
allenhuang1971 + 5
ww6286 + 5 感謝分享
rock-biker + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享
wildspirit + 25 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +45

網友回覆71

跳到指定樓層
手套也是類復古風格

給個讚

當然要配個復古皮手套阿 哈哈哈哈  發表於 2020-3-23 13:43
oxoxo 2020-3-22 02:04 發文來自手機 只看這個作者
這帽款真是太帥了,一定要入手。

給個讚

cp值超高的~真的帥  發表於 2020-3-23 13:44
tielin 2020-3-22 02:06 發文來自手機 只看這個作者
帶著它騎著老學院風格的車子超適合的

給個讚

超適合的 而且很好搭配  發表於 2020-3-23 13:45
娜希亞 2020-3-22 02:39 發文來自手機 只看這個作者
呃 帽子沒2xl我都不行

給個讚

可惜了~ 這頂好像最大只到xl .......T__T  發表於 2020-3-23 13:46
這頂超上火的啦輕到忘了它的存在!M2R BB-300 六角碳纖維復古帽6961

給個讚

六角紋路真得讓我受不了......(抖)  發表於 2020-3-23 13:47
人生中最遺憾的就是人死了錢還沒花完
人生中最悲慘的就是錢花完了人卻還沒死

點擊我可以看到我的自我介紹呦
阿冰 2020-3-22 03:22 只看這個作者
帥哥必備款

給個讚

戴了都是帥哥XDD  發表於 2020-3-23 13:48
招酒 2020-3-22 04:08 發文來自手機 只看這個作者
哇,這樣搭配超有型的~謝謝分享

給個讚

謝謝欣賞^^  發表於 2020-3-23 13:48
ALEX868 2020-3-22 07:45 發文來自手機 只看這個作者
這樣搭超帥,帥哥帥車配好帽

給個讚

哈哈哈~~~謝謝欣賞  發表於 2020-3-23 13:48
baggiochou 2020-3-22 09:28 發文來自手機 只看這個作者
這六角卡蹦也太銷魂了吧!650g⋯⋯已經可以跟瓜皮比了!

給個讚

真的~超輕的~ 六角真得很讓我受不了  發表於 2020-3-23 13:49