接地強化有用嗎?測給你看!!

max362 發表於 2020-3-25 17:51
你覺得沒效不用一直看這篇...
看你回的文都愛潑冷水

我只是站在基本電學的基石上,提供大家一條有理論根據的思路而已

這樣也算潑冷水嗎= =
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 老實講:你那不是基石 保養跟改善很近又不.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
Thank you for share.
感謝分享..........................................接地強化有用嗎?測給你看!!8792
JAM 發表於 2020-3-22 00:00
N多年前,
這個強化接地理念一開始流行的時候,

新車若是有效,那表示你新車真的做的很差..
一般3~5年以上的車子才需要進行此施工...效果才會明顯
其次,接點也要選擇好~就不用選擇很多出來進行接地

給個讚

JAM
關於新車 因為我的習慣是交車時就巡檢重要鎖點 這時候就會順勢自己做上強化接地 當然新車不會像老車,一裝上就有不一樣的回春感覺 適合強化接地的位置及線材,這些老舊的文章都有,不再贅述  詳情 回覆 發表於 2020-3-26 11:48
娜希亞 + 5 不加分不行

感謝分祥接地強化有用嗎?測給你看!!1975接地強化有用嗎?測給你看!!8435
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
JAM 2020-3-26 11:48 只看這個作者
cowboybebop 發表於 2020-3-26 09:46
新車若是有效,那表示你新車真的做的很差..
一般3~5年以上的車子才需要進行此施工...效果才會明顯
其次, ...

關於新車
因為我的習慣是交車時就巡檢重要鎖點
這時候就會順勢自己做上強化接地
當然新車不會像老車,一裝上就有不一樣的回春感覺
適合強化接地的位置及線材,這些老舊的文章都有,不再贅述

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
您的做法就是謹慎,防萬一.  發表於 2020-3-27 16:23
JAM
回覆 yodenso1688 : 因為我不相信車廠的裝配工 ^_^  發表於 2020-3-26 19:52
讚: 5
新車就【巡檢】,你嘛厲害奈!哈!  發表於 2020-3-26 17:15
娜希亞 + 5 不加分不行

eswang 2020-3-27 07:52 只看這個作者
謝謝分享
確實老車會比較有感
感謝分享測試資訊~~
abc10227 發表於 2020-3-25 01:15
原廠不知道這招嗎

原廠工程師是不是都該打屁屁?

當然知道但成本啊 真的
ncr 2020-3-27 12:39 只看這個作者