黃牌車可以在機車待轉區??

汽車都把機車待轉區當停車格停車了
只是黃牌機車沒直接轉過去 想花時間等而已

給個讚

恩..在T字路口很長看到待轉區變成汽車停車格 好奇待轉區當停車格有沒有像路邊停車格照常收費?? 收費員一定是在想...疑怎麼地上沒停車格的數字  詳情 回覆 發表於 2020-3-23 08:44
Gackt 2020-3-23 03:12 只看這個作者
我MONSTER796想待轉就待轉,想直接左轉就直接左轉阿,關渡往台北騎機慢車專用道被警察臨檢還不會開我罰單耶,穿雨衣問題,不用快速道路啦,台北大度路快車道就好了紅黃牌機車下雨只能看機慢車優先道的白牌機車爽爽停下來換雨衣,找不到路可以切去機慢優先道呢,所以我都騎機慢車優先道阿,舒服
peppy 2020-3-23 08:44 只看這個作者
mko00kimo 發表於 2020-3-22 22:15
汽車都把機車待轉區當停車格停車了
只是黃牌機車沒直接轉過去 想花時間等而已
...

恩..在T字路口很常看到待轉區變成汽車停車格
好奇待轉區當停車格有沒有像路邊停車格照常收費??
收費員一定是在想...疑怎麼地上沒停車格的數字

我還看過機車待轉區汽車也跟著待轉
本文最後由 peppy 於 2020-3-23 08:45 編輯

不要突然停車穿雨衣, 平面道路也是... 粉多白目看不到或視線死角超車就  黃牌車可以在機車待轉區??5824  
濕透比生命安全那個重要

黃牌為何要待轉
駕照是機腿換來的嗎黃牌車可以在機車待轉區??2867

順著車流 或自己過就好了壓黃牌車可以在機車待轉區??4815

本文最後由 allenhuang1971 於 2020-3-23 11:04 編輯

汽車把待轉區當停車格停,島民:日常。

大型重機停進待轉區待轉,島民:榦塌媽的天理不容啊!
黃牌車跟著待轉,這樣違法嗎?汽車都能待轉了為何同等於汽車的黃、紅牌不行

另外一個疑問,黃牌車在高架道路上,忽然遇上下雨,要下交流道穿雨衣才合法?那要看你帶不帶種在路肩穿雨衣,我是沒種所以還是硬著頭皮騎
larsen 2020-3-23 12:10 只看這個作者
考大重機都沒有說明嗎
所以繳規費只是為了賺錢
罰單自己吞
騎車速度依路況行駛
看要不要抓 罰錢
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
來不及就待轉啊
我也會阿
來不及就待轉
違規但不違法 但都騎黃牌還不知道可以直接左轉 估計也是個雞腿 沒一隻也有半隻.