大陸機車旅行 | 熊貓王國之巔巴朗山和大熊貓的故鄉臥龍

来源: luofeng 2020-3-13 09:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 7207
20191026日到27日,和成都比亞喬Medley 150Liberty 150車友的川西之旅。
前一天全程雨戰,但第二天的天氣非常的好,雖然沒有按原計畫走夾金山、寶興、雅安回成都,但四姑娘山和巴朗山大雪過後也是非常的壯美,這集就帶大家去看看熊貓王國之巔巴朗山和大熊貓的故鄉臥龍。

大陸機車旅行 | 熊貓王國之巔巴朗山和大熊貓的故鄉臥龍2453

上集傳送門
歐系大腳羊的川西之旅(上集)

本文最後由 luofeng 於 2020-3-13 09:27 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
D.C. + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享
天生魯蛇 + 5 希望有朝一日兩岸能通車,我也要去騎.
rock-biker + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆10

跳到指定樓層
下雪耶!

鬼島表示,hen危險,禁行機車

真羨慕馬路上沒有畫上「禁行機車」這四個鳥字的道路.  (雖然不少城內禁摩.....)

16:53  隧道好長啊,不知道樓主有沒有窒息還是甚麼身心靈受創呢.

啊啊,忘了,只有鬼島蓋的隧道有這種功能
本文最後由 天生魯蛇 於 2020-3-13 10:09 編輯

給個讚

經常看關於台灣相關的機車內容信息 好像蘇花改的隧道不讓機車行駛 我覺得其實完全沒必要 現在無論是多長的隧道 裡面的通風都是做的很好的 不會有窒息或心靈受創的 在大陸這邊雖然有些城市的市區禁限摩托車 但  詳情 回覆 發表於 2020-3-13 13:00
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
luofeng 2020-3-13 12:59 只看這個作者
經常看關於台灣相關的機車內容信息
好像蘇花改的隧道不讓機車行駛
我覺得其實完全沒必要
現在無論是多長的隧道
裡面的通風都是做的很好的
不會有窒息或心靈受創的大陸機車旅行 | 熊貓王國之巔巴朗山和大熊貓的故鄉臥龍2801
在大陸這邊雖然有些城市的市區禁限摩托車
但在市區外是沒有什麼限制的
當然總的說來大陸摩友們是非常羨慕你們那邊的騎行環境的
luofeng 2020-3-13 13:00 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2020-3-13 09:59
下雪耶!

鬼島表示,hen危險,禁行機車

我覺得其實完全沒必要
現在無論是多長的隧道
裡面的通風都是做的很好的
不會有窒息或心靈受創的大陸機車旅行 | 熊貓王國之巔巴朗山和大熊貓的故鄉臥龍6195
在大陸這邊雖然有些城市的市區禁限摩托車
但在市區外是沒有什麼限制的
當然總的說來大陸摩友們是非常羨慕你們那邊的騎行環境的

給個讚

台灣到處都有禁行機車的奇耙設計,圓環禁行機車、隧道禁行機車、好好地依照號誌燈左轉彎也會被警察攔下來罰900台幣,鄉下地方也不例外 可以來騎看看會不會羨慕... 大陸除了部分大城市禁摩,但郊外沒有任何限制,  詳情 回覆 發表於 2020-3-13 13:40
luofeng 發表於 2020-3-13 13:00
我覺得其實完全沒必要

台灣到處都有禁行機車的奇耙設計,圓環禁行機車、隧道禁行機車、好好地依照號誌燈左轉彎也會被警察攔下來罰900台幣,鄉下地方也不例外
冬天山上下了點雪,就給你封路不讓過,白天太陽出來雪停了,一樣不讓摩托車過,要到另一端得多繞上近百公里的泥濘道路.

可以來騎看看會不會羨慕...

大陸除了部分大城市禁摩,但郊外沒有任何限制,看起來可以很安心地騎乘.

我可以不住大城市,但我無法不騎車

總體來說二選一的話我不會選台灣

今年可能會找個時間去大陸走走、自駕,有機會再請您介紹一下這些車子可以去哪裡租來騎
本文最後由 天生魯蛇 於 2020-3-13 13:42 編輯

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
luofeng 2020-3-13 15:22 只看這個作者
好啊 好啊 歡迎來大陸騎車
現在大陸這幾年大排量玩樂性摩托車還是發展比較快
但還處於一個初級階段
很多城市也開始有租摩托車業務的公司了
像我住在成都,現在也有幾家在做这样的业务
等有机会我也很想去台湾骑机车环岛
我身边的几位朋友这几年都去台湾租车环岛了
印象都非常好,人好、风景也美大陸機車旅行 | 熊貓王國之巔巴朗山和大熊貓的故鄉臥龍6323
愛騎車的廣東仔 2020-3-13 21:16 發文來自手機 只看這個作者
天下摩友一家親
luofeng 2020-3-14 10:14 只看這個作者
必須的!大陸機車旅行 | 熊貓王國之巔巴朗山和大熊貓的故鄉臥龍2514
感謝分享大陸機車旅行 | 熊貓王國之巔巴朗山和大熊貓的故鄉臥龍8709
D.C. 2020-3-19 08:24 只看這個作者
這個好讚! 感謝分享 , 我從沒在雪地騎車過 , 有機會再來試試. (基本上很難有~ HA )