重機女郎part 2 (motorgirl)

来源: 輕輕的2015 2020-3-13 11:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 8540

大家好~我又來了

這次又找到一位麻豆了

不過有點不知道要寫啥?

就來記錄一下我外拍的成功動作吧

首先要找到願意拍的麻豆嘛

然後找車、助手

接下來開始蒐集壹些圖片集並且放在手機裡

外拍時就可以用得到

跟麻豆討論風格、尺度、衣服跟鞋子

我個人偏好有點露&高跟的鞋子或靴子

然後找些圖片給麻豆看講解大概會這樣這樣

拍攝當天

不知怎麼搞的,當天變冷又下雨風又大

幸好下午後雨就停了

先補充一些蛋白質(大家)

適時的休息(麻豆是會累的,當你回家修圖時會發現眼神呆滯的麻豆)

準備好的照片拿出來跟麻豆討論,接下來以這為主拍幾組

然後再下一個姿勢或動作

然後就收工回家啦

(我個人最喜歡這兩張)
重機女郎part 2 (motorgirl)9486

重機女郎part 2 (motorgirl)431

打光部分

一般來說我會帶3~4顆閃燈出門

2組柔光罩或傘、2支腳架

通常2邊的光源就夠了,必要時加一顆打輪廓光

這是基本的用法

重機女郎part 2 (motorgirl)8832

對了
我的器材是D750
鏡頭24-120mm
定焦鏡反而我不常用,因為有點麻煩

有二頭肌的女生不多見

(好吧~這張我不會給她的)
我想她應該不會逛小老婆這網站

重機女郎part 2 (motorgirl)8222

重機女郎part 2 (motorgirl)7659

我姐蠻喜歡這幾組的

她說女性的柔性美加上重機陽剛線條配得不錯

而且麻豆本身有在練舞,手臂是有線條的

重機女郎part 2 (motorgirl)2385

重機女郎part 2 (motorgirl)9510

重機女郎part 2 (motorgirl)7311

當然
男人福利也要顧一下

重機女郎part 2 (motorgirl)7597

重機女郎part 2 (motorgirl)7853

當天本打算沒拍那麼多戴安全帽的
但是反而不錯看
所以

不知怎麼的就這樣了

重機女郎part 2 (motorgirl)3274

重機女郎part 2 (motorgirl)7754

重機女郎part 2 (motorgirl)4068

重機女郎part 2 (motorgirl)5329

重機女郎part 2 (motorgirl)421

好啦~

重機女郎part 2 (motorgirl)1480

最後

感謝當天前來相助的麻豆(她是素人)

以及借出小老婆的Doga兄

還有燈助
沒有他們是不可能成功拍攝完成的

重機女郎part 2 (motorgirl)9685

我想下次來拍CB或6R好了

重機女郎part 2 (motorgirl)2318

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +25 紅利點數 +35 收起 理由
pipfan0318 + 5
wildspirit + 25 + 25 感謝分享
摩扥新人 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +35

網友回覆13

跳到指定樓層
DD750好帥氣

md戴安全帽後,可能心理上就比較放得開,就很好拍了。

給個讚

有可能喔  發表於 2020-3-13 18:51
好像貓女的風格,感謝大大分享美照

給個讚

感謝心得分享

給個讚

感謝分享~~~重機女郎part 2 (motorgirl)1473

給個讚

ChunXu 2020-4-3 07:30 只看這個作者

專業感謝分享重機女郎part 2 (motorgirl)4241

給個讚

感謝攝影作品分享~

給個讚

God's in his heaven, all's right with the world~