外掛魚眼霧燈,ADI新舊光型功能,不專業分享。

来源: 照明 titikumiko 2020-3-8 22:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 12557
ADI外掛魚眼霧燈
舊款,單色(白或黃光)
新款,雙色,近燈白光有切線,遠燈黃光
開關單鍵三段連續切換,近燈、遠燈、近遠同亮。間隔五秒切換單純的關閉。

近燈切線明顯,遠燈真的就是黃色霧燈無切線,市區勿用影響對向來車視覺,山區雨霧時近遠同亮度還可以。
本文最後由 titikumiko 於 2020-3-9 00:54 編輯

外掛魚眼霧燈,ADI新舊光型功能,不專業分享。6339

外掛魚眼霧燈,ADI新舊光型功能,不專業分享。2259

外掛魚眼霧燈,ADI新舊光型功能,不專業分享。9898

外掛魚眼霧燈,ADI新舊光型功能,不專業分享。1273

外掛魚眼霧燈,ADI新舊光型功能,不專業分享。7188

外掛魚眼霧燈,ADI新舊光型功能,不專業分享。8099

網友回覆19

跳到指定樓層
樓主的照片 要不要調一下看的有點辛苦

給個讚

這個手機app我真的沒有弄懂,用了兩次還是沒調整回來。sorry 傷眼了。  詳情 回覆 發表於 2020-3-9 00:24
這個手機app我真的沒有弄懂,用了兩次還是沒調整回來。sorry 傷眼了。  詳情 回覆 發表於 2020-3-9 00:23
a8140552002 發表於 2020-3-9 00:16

這個手機app我真的沒有弄懂,用了兩次還是沒調整回來。sorry 傷眼了。
a8140552002 發表於 2020-3-9 00:16

這個手機app我真的沒有弄懂,用了兩次還是沒調整回來。sorry 傷眼了。

給個讚

讚: 5.0
回覆 yodenso1688 : 解析度?謝謝指導!下次貼圖操作再來留意。這次光是貼圖對話匡老是一半在畫面外,不管手機直立還是橫放縮放就是按不到。   發表於 2020-3-10 16:29
讚: 5
照片解析度不要太大就可以  發表於 2020-3-10 16:12
研究了幾顆都還是有缺點只能再等等看有無更完善的...
NBA173 2020-3-10 05:53 只看這個作者
謝謝分享............................
一個星期,沒使用幾分鐘,不明原因壞了,出保固換新,不知道是品質不穩定還是純粹運氣不佳。

給個讚

謝謝分享  發表於 2020-3-23 11:44
人品問題,保固換新的霧燈又壞了。
推測,可能是安定器有瑕疵,所以換了新霧燈又固障,再次出保固整組換掉。

給個讚

回覆 JAM : 我也覺得人品沒問題  發表於 2020-4-1 14:33
回覆 JAM : 所以我自己土炮,經濟實惠,不用賭人品。  發表於 2020-3-25 09:37
JAM
我覺得人品是沒問題的 !  發表於 2020-3-25 09:02
omen 2020-3-25 22:51 只看這個作者
同家產品新舊款都出保
不光是人品是八字不合
看來只能換別家

蟻人 A1 可以列入測試評比, FB 社團評價還不錯.
1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組