請問化油器迪爵怠速熄火...

分類: 維修 ayame0801 2020-3-8 00:34 顯示全部回文 |閱讀模式
14 2047
等紅燈時偶爾會怠速不穩熄火,第一時間電發無法發動,要踩發才發的動,請問可能哪裡出問題呢?

在大十字路口等紅燈,眾目睽睽之下將車牽到一旁踩發(尷尬)的我...

網友回覆14

bz6869 2020-3-8 00:59 顯示全部回文
怠速沒調高一點試試?
調整怠速試試,有可能是噴油嘴髒了。也有可能是混合比太稀
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
ayame0801 2020-3-8 07:05 發文來自手機 顯示全部回文
怠速調高一段時間又會犯,其實我問過兩家車行,一家說氣門漏氣,另一家忘了說啥,也是引擎問題,兩家說法不一致,但都說要拆引擎建議我換車,我是覺得還很好騎啊∼感覺現在車行都不想修老車。
我在猜車行這樣跟你說有兩種可能

第一.他怕幫你把引擎問題解決後 結果沒多久 你的化油器或是其他電路系統出問題

如果你不肯再花其他錢 那他鐵定虧大 因為他一定要幫你弄好

[不然機車行最大的利潤 不外乎就是拆引擎] 假設他跟你報價汽門4000 那本錢不到一千

第二.那就是他技術不到家 有可能他隨便講個問題 只是希望你換車 然後給他保養而已

保養很簡單 機油 齒輪油 空濾 煞車 輪胎 這些都是很簡單的消耗品 也好賺

我會建議你多問幾家 或是看有沒有朋友在從事這行 現在懶的車行很多

會拆會裝的很多 有的車行拆裝也會出問題 還不少 會抓毛病的沒幾個 應該只有老師傅比較會

回歸正題 你先看空濾有沒有髒 [是髒的很誇張那種] 如果有先換掉 不行再調怠速

再不行先請車行清洗化油器看看 真的不行再考慮拆引擎 2V車拆引擎都很便宜

至少工資比現在的4V車便宜 本文最後由 超音速騎士 於 2020-3-8 08:07 編輯

艾菲爾 2020-3-8 15:03 顯示全部回文
化油器供油問題,
油底殼洩油螺絲
漏些汽油試試.
bz6869 2020-3-8 15:53 顯示全部回文
汽門漏氣.修理應該5000左右.整顆汽缸換新的就快破萬了.除非有認識的朋友.

給個讚

你的錢超好賺!又不是盤子說.. (破萬勒)!!! GY6引擎的汽缸組才7百加拆裝工資能多少$  詳情 回覆 發表於 2020-3-8 19:05
bike258 2020-3-8 19:05 顯示全部回文
bz6869 發表於 2020-3-8 15:53
汽門漏氣.修理應該5000左右.整顆汽缸換新的就快破萬了.除非有認識的朋友.

你的錢超好賺!又不是盤子說..     (破萬勒遇上黑店)!!!
GY6引擎的汽缸組才7百加拆裝工資能多少$
本文最後由 bike258 於 2020-3-8 19:07 編輯

給個讚

不是我的.之前同事汽門漏氣修理完說的.  詳情 回覆 發表於 2020-3-8 19:20
bz6869 2020-3-8 19:20 顯示全部回文
bike258 發表於 2020-3-8 19:05
你的錢超好賺!又不是盤子說..     (破萬勒遇上黑店)!!!
GY6引擎的汽缸組才7百加拆裝工資能多少$ :fu ...

不是我的.之前同事汽門漏氣修理完說的.

給個讚

行情價搪缸3000-3500,+汽門(幾V)重作4500-5000,+區軸箱整理8000-10000,+齒輪箱培琳重作13000-15000,開門做生意就是要賺錢維持運作,如果怕被賺太多,那就自己DIY (衡量自己的能力及工具設備)  詳情 回覆 發表於 2020-3-10 16:05
moma894 2020-3-10 16:05 顯示全部回文
bz6869 發表於 2020-3-8 19:20
不是我的.之前同事汽門漏氣修理完說的.

行情價搪缸3000-3500,+汽門(幾V)重作4500-5000,+區軸箱整理8000-10000,+齒輪箱培琳重作13000-15000,開門做生意就是要賺錢維持運作,如果怕被賺太多,那就自己DIY
(衡量自己的能力及工具設備)
飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~